[南京] 南京地区总结帖,给兄弟们防踩雷的 误买

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏南京
信息分类: 总结帖
信息来源: lfg
详细介绍: 晚上睡不着把lfg南京地区的帖子大概看了看,发现一个很大的问题,特意总结出来分享给ly,纯属个人想法,如果触碰了某些群体或者大佬的利益,我可以删了哈哈。我看了从22年7月到今天所有帖子的发帖人,南京地区的帖子大量出现某一个账号频繁发不同的帖,或者某个帐号反复多次发一个人,不用多想肯定是jt或者lf本人的账号。没有具体统计,大概总结了可疑账号如下:15195770430,寒星冷月亮,glc300,榴莲蛋黄酥,11wang11,yong9999,15255512593,南京第一剑客尘,xibalaomao,GG11,aweeeeeek,chongchuan,白斩鸡。第一个尾号0430的发了可能有几百个帖子,并且还能一天发好几个,这种不是jt我把头拧下来当球踢,第三个尾号300那个一直发中环大厦那个萝莉,不是萝莉本人就是jt无疑,普通ly就算体验再好也没必要频繁发吧,骗币的话除外哈。其他几个账号也是类似的情况,可能统计不全,大家可以留意一下。以上内容不针对具体帖子和姑娘,因为也没验证过。
我个人很讨厌jt,某个lf也说过各种论坛里百分之八九十的资源也都是jt,不是说不能容忍这些人,不能容忍的一是炒高价格自己抽很多甚至一半,二是满嘴跑火车货不对板,三是太活跃容易有安全问题。不过这本来就是个灰色行业,朝不保夕的谁不想挣个快钱呢,所以能做的就是仔细甄别这些体验极其不好的jt。
再强调一下以上纯属个人观点,版主给个面子的话可以审核通过,触犯了某些人利益的话也别楼下黑我,明说出来我直接删帖就行(虽然我也不知道怎么删帖……)最后祝广大ly以放松娱乐为主,安全落地!
厉害啊楼主
支持老哥 老哥是真的细看了这么多帖子辛苦了
大佬牛逼
仗义执言啊,鸡头帖多了,帖子的整体质量就下降了,也影响了论坛的口碑
感谢楼主的热心分享
楼主你是用python的吧
真jb无语了,谁他妈鸡头和人在帖子上对线。我发的有哪一个是重复了,脑残还是多,最后说一遍,我发的都是我去过的,反正我发的都是我觉得可以的,我不喜欢一直去同一个的,所以经常加很多号 也踩了很多雷,像建邺万达,鼓楼的致和新村,江宁万达,浦口的大桥北路,去五个有三四个都不是本人,栖霞那边反而用自己的照片的多一点,就是年龄都比较大,我觉得实在写的差太多的都没发,我自己能接受的就交茶水费,接受不了就走,这有鸡毛问题,搞这个的不踩雷做梦呢,lz发帖不是为了给谁引流还是干什么,就是不喜欢去试自己去过的,要花很多币解锁新的,发帖纯粹就是换点币,至于我发的号码是不是鸡头的我也没办法鉴别,反正我还是那句话,没钱没闲不能试错的玩这个干嘛,找个对象安安稳稳的多好,又要人帮你淌雷自己还一点风险不能承受,回家喝奶去吧。这个平台脑残太多,以后不会登了,喜欢狗叫的随便叫。
感谢排雷
厉害,这么认真