[济南] 北园大街长腿姐姐

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东 济南天桥
信息分类:兼职
详细地址:全福立交桥
信息来源: 搜到的
外卖与否:没问
妹子数量: 1
妹子年龄: 25+
妹子容貌:90
服务态度:90
服务菜单: 口,丝袜,爱爱
环境设备:自己住的屋子
营业时间: 和姐姐联系吧
妹子价格: 600
安全评估: 自己的屋子你说呢
综合评估: 95
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
加了有一阵了,那时候有感觉了就联系了姐姐,到了地方后,领着进了屋子,见面感觉人照差异不是很大,皮肤保养的挺好的,尤其是腿很长,相信你们看照片也看的出来,感觉可以玩一年(偷笑.jpg)姐姐态度也很好,说话挺温和的,问我喝水吗,然后拿出拖鞋,要我换鞋洗澡,特别温柔体贴,帮我清洗了下,洗完擦干净,根据你的意愿挑丝袜,穿上后开始给你服务,服务是有但不太熟练(这也是我断定她是兼职的原因),生疏的服务之后就开始帮我口,特别舒服,一点也不着急,慢慢的服务。特别特别舒服,姐姐的兄弟特别挺,而且大,一个手摸着,另一个吃着,别提多舒服了,给我口了好长时间,虽然不熟练但感觉的出来很用心,包裹感特别强,在硬了之后,姐姐给我带上套就开始趴趴了,重点是姐姐下面特别紧,夹的特别舒服,也特别热乎,很有感觉,尤其是举着姐姐腿的时候,哇,太爽了,满满的征服欲,什么姿势都很配合,最后在姐姐的服侍下,抱着姐姐那双大长腿,成功满足出水,出完都不想松开姐姐的腿,当时就有一种石榴花下死,做鬼也风流的感觉。                                                                                                                               补一句姐姐真的挺高的,感觉1.7m+。
听姐姐说还认识个大学生妹妹,但有姐姐就很满足了,就没加,有兴趣的可以问
你是真能编,已验证,口活一点不会,胸也不大,也不会进门帮你洗澡,体验一般,位置信息也是错的。
谢谢分享
短发可以
haklwn9 发表于 2024-2-27 08:57
你是真能编,已验证,口活一点不会,胸也不大,也不会进门帮你洗澡,体验一般,位置信息也是错的。 ...

抱歉啊,老哥,这篇确实是有点我的主观看法。第一,应该不能对一个兼职要求技术有多好吧;第二,我觉得胸部是还可以的(可能我的手有点小?);第三我应该是算熟客了吧,所以她热情点,帮我洗下不行?
位置的问题是,最近的一次玩的位置,我有必要在位置上乱说嘛。
就是纯鸡
姐姐的兄弟特别挺?
有联系方式吗各位狼友 谢了