[昆明] 盘龙区巨乳娟娟老师

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:云南-昆明
信息分类: 楼凤
详细地址: 云南省昆明市盘龙区北辰财富中心
信息来源: 自己验证
外卖与否:否
妹子数量:1个
妹子年龄:30岁左右
妹子容貌:可爱气质 丰满
服务态度:满意
服务菜单: 十指弹琴、波推、过水漫游、口沙、DL、高山流水、冰火两重天、吹xiao、情趣内衣丝袜、高跟、69式
环境设备: 小区公寓
营业时间: 在线就行
妹子价格: 700一次
安全评估: 安全
综合评估:推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 先开始需要预约没有想着要等, 遥控上楼,一进门果然不负等待,老师穿着情趣套装等着我,老师很高,身材非常棒,进门就看到最爱的两个大车灯,聊天的时候一直盯着老师胸,实在是太好看了,老师也看出了我的小心思交完水费后,就跟我一起去洗澡了,然后躺在床上,老师非常主动,先按了一下,刺激小兄弟,然后开始用鼻器开始ru交,非常舒服,本人有点害着.老师抓着我的手放在本人有点害羞,老师抓着我的手放在上让我摸。然后老师开始用舌头服务,这舌功,真的没得说,差点让我缴械,还好忍住了,带上小雨伞赶紧抓着老师后入,老师很配合,会随着你的节奏一起动, 太爽了。完事后老师还会帮你舔一下,因为刚出水太敏感了,让老师吸了一下就没吸了,非常推荐!!!
金逼老货
多谢楼主分享
这个身材不错啊,感谢楼主分享!
丰乳肥臀
感谢分享
日常一览
就这七百?
为什么昆明这么贵在老的都是400起