[市区] 九龙坡抓龙筋

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 重庆
信息分类: 按摩spa
详细地址: 重庆市九龙坡区盛云路中昂彩云台公寓
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 不外卖
妹子数量: 2
妹子年龄:26
妹子容貌: 7分
服务态度:认真
服务菜单:放松身心,通经脉,点要穴,揉龙根,展龙龟,搓命根,拉宗筋,摇魄门,触前列腺 w 点,猴子偷桃,边缘控制,强制榨糋,曰式龟责,前列腺情趣
环境设备: 公寓
营业时间: 12点到晚上12点
妹子价格: 360(70分钟)
安全评估: 安全到家
综合评估: 小姐姐手法很专业,价格也不高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 抓龙筋之前的冰火浴是用一个机器,先冷水后热水,体验很新奇,要说多爽也未必,可能我个人兴趣不大,跟后面老师的手比起来可差远了,建议新去的尝试一下。然后是一套腹部按摩开始抓龙筋,我受不了力,用的最轻的手法,一直都很爽很放松的感觉,要是时间多,真想睡一觉。然后是我最喜欢的脱敏按摩,老师的手法真是太棒了,开始轻轻的摸丁丁几分钟,我就开始要用意志控制,不然会被瞬秒,老师还让我摸摸她,那哪敢摸,我觉得我手要一碰到胸,立马缴械。一直在享受快感,各种感觉直冲脑门,最后在老师的加速中释放了。
多谢楼主分享
这个看着挺有感觉
谢谢楼主分享