[深圳] 一线天小美女玥儿

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东深圳罗湖区
信息分类:楼凤
详细地址:罗湖区佳宁娜广场附近
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1人
妹子年龄:25
妹子容貌:8分
服务态度:极配合
服务菜单:艳舞、按摩、波推、指滑、臀推、毒龙、舌吻、环游、吹箫、六九、口爆、深喉、颜射、丝袜制服
环境设备:4星
营业时间:早10点到晚12点
妹子价格:800
安全评估:5星
综合评估:9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:一进门老师就表现地非常热情,一边聊天一边调情来破冰,我也很快就进入状态。
       进入浴室共浴时,我一边把玩老师的美乳,一边在老师的股间摩擦,老师也一边给我洗澡一边与我调情。洗完后老师非常贴心的提前开暖气的暖床,我躺在床上后就完全失去了主动权,只能让老师玩弄我的躯体,她的口技非常高超,我都感觉差点要出来了。马上急忙戴上tt,正面插入老师,没想到老师展现了她的第一个绝活,她的腰部不停摇动,我只需用手挺住身子就能感受到老师的蜜穴在不断套弄我的JJ,我很快就缴械了。
       在休息时刻,我向老师请教了,对女性的窍门,我也如愿使老师进入高潮,看着老师流出的蜜汁,我也不禁挺立起来,老师见状立刻将我按在身下,又开始对我又舔又吸。在一阵口活之后,我挺身后入老师,在老师身上不断抽插。又换回正面姿势,老师又一次展现了她的绝活,但这次就没这么容易缴械了。我想起老师还有一个绝活,立刻让老师侧身让我插入,只可惜我从来没试过侧入,效果并不喜人,只好让老师女上。老师坐上后便开始摇动身体,像骑马一样骑在我的身上,我不禁沉沦其中,最后老师用力抽插将我缴械。事后,老师温柔地将我洗净。这次的体验在我的以往经历中可以说是登峰造极了。
小手一抖金……币就来
看起来不错 感谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
感謝樓主分享
感谢分享 有没有试过的兄弟科普
感谢分享 真的假的 有没去过的兄弟评论一下