[市区] 河西性大水多的骚梅子美妙体验

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津河西区浯水道
信息分类: 楼凤
详细地址: 河西惠众家园
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 可议
妹子数量: 1
妹子年龄: 40
妹子容貌: 7
服务态度: 态度不错挺温柔
服务菜单:
环境设备: 口活,漫游,深喉,冰火,指划,胸推,沙漠风暴,69,毒龙,大活
营业时间: 醒了就开工
妹子价格: 300一次500全套或者两次,1000包夜
安全评估: 不去最安全
综合评估: 性价比高,态度好,骚浪贱体验喷水淫娃
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
       河西骚梅子美妙体验
梅子在小海地这边性价比挺高的,皮肤白皙逼粉嫩,服务到位态度好,有耐心,性大水多,便宜泄火还扛干,经济实惠,做活时一副很享受的样子,敏感体质是一大特点,干不了几下就哭爹喊娘的浪叫跟杀猪一样也不知道真假,底下那个水啊是哗哗的流啊,听说刚回来,可能因为回家过年好久没干啦,我也是憋了好久没出来玩啦我是正反面的给她一顿秃噜啊哐哐的一顿插啊给姐姐干的是叫的都差了音啦像一只待宰的羔羊看着她那楚楚可怜的淫荡表情心里一阵征服感油然而生越干越起劲最后后入姿势拍着大白屁股在啪啪声和惨叫声中射出万千子孙,再回头看梅子已经瘫倒在床上,顺着逼流水连床单都湿了,不得不说梅子玩开了是真骚啊,天生一副炮架子大白屁股,经济实惠泄火不错,总之今天体验不错很过瘾。 mmexport1709646288354.jpg mmexport1709701876605.jpg IMG_20240305_211416.jpg
多谢楼主分享
后入照片不错
文章写的有点意思
感谢感谢感谢
就是颜值不行
感谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主
感谢分享
感谢楼主分享
感谢分享