[杭州] 萧山小巧玲珑嫩妹水很多

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江杭州萧山
信息分类: 楼凤
详细地址: 萧山区
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25.6
妹子容貌: 10分
服务态度: 10分
服务菜单: 调情,胸推,口,啪啪
环境设备: 干净卫生
营业时间: 约上就行
妹子价格: 一次500
安全评估: 不去最安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
最近才回杭州,老家也没有人干,这给我憋够呛。回来杭州上班,问了好几个人都没有开工,太老的也不愿意干。这个女孩是一个女孩给我推过来的。要了课表就过去了。本人跟照片八分像,小巧玲珑型的,很好看。刚开始告诉我价格我都没怎么相信,我以为跟照片差距很大的,结果一点都不大。服务就是简单的,毒龙啥的没有,下边水很多,吃我鸡扒的时候我用手摸了摸,全是水,突然给我来了一句,你插我呗,我快受不了了,当时一下给我干的心花荡漾的,果断让她在上边开干,坐了几分钟,我让她趴在我身上,我直接抱着她狂插,这叫声太勾引人了,又来了一会后入式,让她趴在床上出货。整体来说体验很好,我个子有点矮,如果在高点就好了,应该可以抱着操她。她属于刚见面比较腼腆,坐起来的时候很骚,也很配合。现在普遍500的都是lcp.她这种年轻的真的不多了,也算发现了一个极品,很爽的一次体验,性价比真的高!
不错不错
感谢分享 感觉不错 有空去看看
感谢楼主分享   观望中。。。
楼主,无法添加联系
感谢楼主分享   观望中。。。
感谢分享 感觉不错 有空去看看