[珠海] 探店白蕉晨晨(骚到骨子里)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东珠海白蕉镇
信息分类:楼凤
详细地址:白蕉车站附近小区
信息来源:群友介绍
外卖与否:不外卖
妹子数量:3
妹子年龄:晨晨我本人估算应该27-32,同居的表姐可能大三四岁
妹子容貌:比较年轻的。和照片八分像吧,挺好看的
服务态度:态度很好,健谈,非常骚气且放得开。
服务菜单:简易服务418,常规服务500,额外有提供1v2,2v1,2v2等增值服务。
环境设备:三居室的住宅楼把,房内暖气,一次性毛巾苏口水啥的该有的都有
营业时间:应该是中午到凌晨,我大概晚上九点钟去的
妹子价格:418起步,要收定金才接
安全评估:不出去玩最安全
综合评估:广东目前玩过最高分(本狼每年玩20次左右,17年开始玩)
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:今天晚上去玩完回来,爽得不行,连夜发帖,这次去上门过程不表,给了一百定金上楼。进门妹妹没穿内裤,提前告知自己偏胖,能接受就玩,我本身好胖妹。
妹妹同居一共三个女孩,今天有两人在,妹妹说叫我小声点,怕隔壁姑娘听到了进来强奸我,进门本来要先洗澡的,我洗了过去的,所以跳过这一步了,然后妹妹让我选了下丝袜,一次性的,二十多包选了一包。服务有时间保质保量做足20分钟,后面打桩做爱大概20分钟。过程中骚话不断,也询问了妹子2v2的具体细节,包括玩具啥的都有。
重点是后面做完去洗澡,我光着身子顶着没软的鸡吧去问隔壁姑娘 ,老子强不强。那姑娘说时间有半小时,算比一般人强了。然后我和妹妹洗澡的时候,那姑娘出去厨房拿奶茶路过还拍了我屁股一下,等我洗完直接光着身子去她房间捏奶子,还亲了一口嘴巴约好下次干她。下面附图,分别是妹妹发的菜单图和我干她的实拍。

菜单图

菜单图

实干1

实干1

实干2

实干2
玩法挺多的
多谢楼主分享
图片不错

我自己也就玩了套500 的,只是说服务确实比其他的时间长,明显这妹子很投入。我反正觉得她是真的喜欢做爱
小手一抖 金币拿走
我比较想知道用的啥app
小手一抖炮币到手
小手一抖炮币到手
Simon9108 发表于 2024-3-10 22:57
我比较想知道用的啥app

pop(紫薯布丁)