[昆明] 【排雷】海东路/滇池华府俊园

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:云南昆明官渡区海东路 滇池华府俊园
信息分类:排雷
详细地址:官渡区海东路 滇池华府俊园
信息来源:平台
外卖与否:否
妹子数量:10+
妹子年龄:30+
妹子容貌:5
服务态度:0
服务菜单:好多
环境设备:中
营业时间:13:00-00:00
妹子价格:1000-59800
安全评估:不安全
综合评估:差
联系方式:
详细介绍:
有钱的大哥请忽略,有钱的大哥请忽略,有钱的大哥请忽略, 黑中介:1479729001
这是我24你那3月份的一次经历,相当不划算。爆料给大家注意甄别。首先这些账号都是一个会所中介,网络上面有大量的骗子在代聊。我的经历如下:

我在AAP上找到了这个QQ号,加上去之后,问了价格和地点,对方直接发了一个文件,打开后,有项目内容和价格,以及超级漂亮的照片。我看到照片后问了是不是本人,对方说是的,于是我看了服务内容有1000元90分钟不限次数的套餐,服务还很多,就问能不能上门。结果不管怎么说,哪怕加钱,对方都不上门。对方说,给我优惠200的车费,我就去了,抵达目的地后,就是滇池华府俊园大门口,进去还要在保安室登记身份证,我想着都来了么,就去吧。。。结果来了一个男的接我。我就觉得不妥了(前面没付过钱),我就想着这么多年,那么多次交易还没吃过亏,这次就深入虎穴去体验一下。到了之后,来了一个女的,问我怎么来的,说了服务和价格,直接让我付款。付款后说要看我和中介的聊天记录,我就把手机给他了,他很快的就把聊天记录和对方号码删了。。。。。。我也没在意,想着安全嘛。上楼后,来了一个技师丑的要死,换了一个,就开始说只能按摩,其他服务要充值,最低59800(五万九千八),吓死宝宝了。一直说说说,不充就只能正规按摩。。。。我就和他吵起来了,说好的90分钟两次,现在又不能玩,技师就然我拿证据给他看,我才发现记录被删除了,于是技师哟叫了一个人来和我说,加钱可以体验会员的服务,加个5000可以体验一下。。。。。。。。后面就是一堆的说说说说,结果就是,我花了800元,找了一个抽B给我按了70分钟。。。
我的总结如下:
特点一:只要提到不上门,且说在官渡区海东路/滇池华府俊园附近的都是会所
特点二:照片越发好看,且服务没有次数限制,且服务多多的都是会所
特点三:去了不是本人来接你的,最好别继续了,不然会出大事
特点四:心里素质不够硬核的,别去,除非你很会忽悠,忽悠他按照聊天内容服务。
最后,我在昆明周边有好多亲自体验过的优质资源,可以和大家交换。价格自己去谈。注意是交换,不收费。没有资源不要加我,我是男的,不收费,但是不无常。(QQ3696673771)备注平台名称,不然不加。不是昆明的不加。平时的上班,有空才看手机。回复就不一定了,看缘分。。。
昆明排雷, 官渡排雷, 海东路排雷
就是 海东路都是骗子 进小区门会有车来接 你说要退钱也退但是多收两百
这是店大欺客