[唐山] 曝光上个卖资源的骗子

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北唐山
信息分类:曝光骗子
详细地址:唐山
信息来源:本站
外卖与否:否
妹子数量:0
妹子年龄:无
妹子容貌:无
服务态度:恶劣
服务菜单:卖号的
环境设备:QQ
营业时间:全天等着骗人
妹子价格:66
安全评估:不买就不会被骗
综合评估:纯二臂
联系方式:
详细介绍:今天正好闲着没事,就随便逛逛,花几十打发要饭的,心想遇到骗子就骂他两句,遇到真兄弟就交个朋友。QQ2660540094

骗子账号

骗子账号

上面是骗子QQ号
加了的QQ.jpg 加了的微信.jpg
给我加的微信和QQ 没一个回复的 全是假号

莹莹 (2).jpg 莹莹 (3).jpg 莹莹.jpg
唯一给我一个回复的是要工作信息钓鱼的

1.jpg 2.jpg
之前说有自己验证过的 吓唬两句 又说记不清了 其实就是一个没玩过 还敢出来卖资源
其中还偷换概念 说什么人家忙之类的 我等了一个多小时 没一个回复的
后来被我怼的不说话了,兄弟们,花俩钱就当喂狗了。
记住他的“yyy111”和QQ:2660540094
有闲心了加上替我骂两句
本人玩了好年,基本可以分清骗子啥的,这不用说 玩的多的哥们们自然都懂,只不过这种人该曝光一下 别伤了兄弟们的心
3.jpg 4.jpg 5.jpg 结尾.jpg

骗子QQ

骗子QQ
这家伙老人了,幸好没上当,感谢老哥踩雷预警。
你挺辛苦的版主。卖资源的你也信
遇到这种骗子就应该打他一顿,净化一下唐山的风气,现在唐山的现状太差,资源太少,还是隔壁天津好。
坚决支持
唐伯虎小钢炮 发表于 2024-3-13 07:34
你挺辛苦的版主。卖资源的你也信

嗐 就是无聊 花钱买乐子
兄弟是真勇啊,换资源还得怕被骗呢,你这直接买,