[深圳] 宝安西乡反食多次的妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东深圳宝安西乡
信息分类: 楼凤
详细地址:大千里附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌:好
服务态度: 好
服务菜单: 全身漫游,调情,胸推,kiss,亲蛋蛋,口,磨棒,丝袜制服,啪啪
环境设备: 民房,但是安全
营业时间: 中午
妹子价格: 700/p   1200pp   2500夜
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 回头很多次的小姐姐了,去年年底那一会认识的,通过朋友介绍,之前小姐姐是玩威信的,后面失联了,可能威信太严了,没想到在tg上又遇见了,而且小姐姐也是刚刚学会玩tg,简直是缘分啊,一直还想念小姐姐那个味道,今天就又冲了,见面的时候赶紧留下了小姐姐的电话,比较像邻居女孩吧,每次见面基本都是素颜,但是不得不说也挺好看,身材比较好,高高瘦瘦的,我个人是比较喜欢这种类型,没有风尘味,聊天给人感觉很舒服,房子就在马路边,停车也算是方便,是民房,一房一厅,小姐姐收拾的很干净整洁,隔音也很好,每次小姐姐都叫的有点销魂,我还挺害怕被别人听见的,但是小姐姐安慰我说房间隔音很好,她专门试过了,外面听不见,后面我才敢放肆起来,不过小姐姐说好像还有几个月就要上岸了,喜欢的感觉冲 348174B5-2CCD-4BE4-93BA-512AB108C050.jpeg 755258DD-5D4F-4400-9B21-9941025D61EB.jpeg 9D4C442A-5FD8-43AF-82A5-7E4F67F27C75.jpeg
不错的样子
感謝樓主分享
性感美女
感谢分享 真的假的 有没去过的兄弟科普下
这个可以有
在西乡哪块,兄弟求联系方式
700的kc鉴定完毕,毫无性价比
楼上是故意黑别人的吧,我找过她很多次了,觉得这个价位当中说颜值身材,绝对性价比高
楼上故意黑的吧,我找过她很多次了,这个价格当中,说颜值身材,绝对性价比高