[阜阳] 评测颍泉区00年的一个妹子

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:安徽省阜阳市颍泉区
信息分类:短期兼职
详细地址:阜阳市太平洋酒店
信息来源:个人开发
外卖与否:可以
妹子数量:1个
妹子年龄:24岁
妹子容貌:70分
服务态度:态度好 不机车
服务菜单:陪浴 口活 啪啪
环境设备:自己开酒店
营业时间:提前联系
妹子价格:600
安全评估:安全
综合评估:安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子是昨天去的 在QQ里面提前联系了一下 然后在附近酒店开了一个房间 妹子大概半个多小时到的我这里 看的出来做的没几天 到房间里面 本人看着很羞涩 不知道说什么 我说了一句先一起洗澡吧 妹子满脸涨红说了一句好 然后从包里拿出现金递给妹子 妹子收下钱后 脱衣服的时候都觉得很不好意思 看着她慢慢的褪去衣服 身材一般吧 胸型还是可以的比较粉嫩 挺白的 她走去浴室后 我才脱的衣服 然后走进浴室 妹子说让我去放水 过程没什么亮点就不说了 走出浴室 擦干身体 我盘腿坐在床上 妹子也坐在我旁边 看的出来确实是第一次出来 和久战沙场的楼凤有明显的差距 虽然没有楼凤的机械化过程 刚下水的妹子 坐床上一直不知所措 不知道从哪里先开始 我让妹子先这样 然后那样 这种的好是好 图一个简单干净卫生 然后妹子让我站起来 她蹲下帮我口交 很舒服 你不说停 她就不停 过了好一会 妹子蹲下有点累了吧 说你在上面还是我在上面 我跟妹子说 可以抱起来干吗 她说可以 然后我就坐在床上 妹子面对这我坐在我JJ上了 坐在床上和妹子简单的温存一会 然后轻轻抱起妹子 在空中干起来了 可能这个姿势和她碰到的不同 说这样很舒服 过了一会我有点累了 也感觉妹子身体在一阵抽搐 抱住我非常紧 我把她放到电视旁边的桌子上 拔出来后 妹子就喷水了 实话实说确实是捡到宝了 这个可不多见 拿纸巾给妹子擦了一下 说还可以吗 妹子说 哥哥我还可以 然后把妹子抱到床上 垫起枕头给她 然后我再次插进去 过了好一会 我射了 我正要拔出来的时候 妹子说不要拔出来 我喜欢这个顶到的感觉 射的很有劲 里面暖暖的很舒服 然后就是带着精液的套子又干了好一会 在阜阳发了这么多个 这个是我觉得特别不一样的一个妹子 虽然过程曲折 但是不乏趣味 还可以
牛逼实在
感谢分享。
小黄文写的不错
已经不干了,好遗憾