[珠海] 后入敏感潮喷女喷一床

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东珠海拱北香洲区盈信大厦
信息分类:楼凤兼职
详细地址:珠海市拱北香洲区盈信大厦
信息来源:自己开发
外卖与否:好像可以
妹子数量:1
妹子年龄:29
妹子容貌:很不错,小良家感觉
服务态度:不机车,听话会叫
服务菜单:莞式无套KH 戴套DH BH MY XT SW 69 DL
环境设备:干净无异味
营业时间:自己联系
妹子价格:500次  1500包夜
安全评估:挺谨慎挺安全
综合评估:上好的炮架水也多,很泻火
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:出来玩的都知道遇到个不机车的不容易,遇到个不机车活还好的更是锦上添花,遇到个不机车活还好高潮还喷水的那真是凤毛麟角要烧香拜拜了。小弟不才过完年第一炮就遇上这么一个,激动的心颤抖的鸡,不发个贴纪念一下怕是以后都遇不到了。
本来我是要找之前常光顾的一个姐,奈何人家复阳起不来床,给我推荐了一个刚来珠海的新妹子,想着常在江湖飘,操谁不是操,新年开盒第一抽是保底还是欧皇就看这一炮了。
刚联系的时候还挺谨慎,就差查我祖上三代了,最后终于到了地方进了门看见真人了。哎呦呦,这趟是真没白来,穿着高跟鞋差不多1米7,身材风姿绰约,胸起码C以上,关键是屁股有肉还挺翘,一看就水多跑不了,话不多说冲凉开干。
先说口活,正经的无套口啊,不是那种敷衍了事的舔舔更健康,而是千勾万转循环往复的无套口啊。在会所起码1888价位以上才有这质量的无套口啊。tmd,不是商K去不起,野凤更有性价比啊~
操的时候注意到下面有点蝴蝶逼的意思,小穴水很多,包裹感很强,噗呲噗呲的很带感,尤其是后入的时候声音尤其响,舒坦。
最后女上的时候居然喷了!真的喷了!虽然不是那种高压水枪式的喷,但真的流了一床单哦,小穴里面还一抽一抽的,带感啊!
说实话,这几年出来玩的质量到底是上升还是下降估计大伙心里都有个数,能遇见这样的好炮架真的很难得了,我说句将心比心的话,咱去消费不是高人一等,大家都是各取所需,咱玩得开心,人家服务好了就够了,互相尊重才能良性发展,您说对吧
感谢楼主分享
说得实在
谢谢楼主分享
喷水不戴就更爽了
支持支持。
爽的不要不要的
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享