[太原] 终于验证草莓阿姨!

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山西太原
信息分类:
详细地址:
信息来源: 论坛
外卖与否: 有地方也能外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 30~40
妹子容貌:
服务态度: 10
服务菜单: 你能想到的想不到的都有,真是让我小刀拉屁股,开眼儿了!
环境设备: 租的公寓
营业时间: 全天
妹子价格: 600,886,1286自己问吧
安全评估: 很谨慎,我觉得算安全
综合评估: 不虚此行吧算是
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 早就加了,一直没约上,一直封号,今天精虫上脑了,从各种渠道终于联系上了,早就听说活儿好了,务必试一试。遥控上楼进门,两个大奶子直接映入眼帘,我说跟老婆腻了,过来请教请教,让草莓阿姨使出全身解数,我俩脱了衣服直接鸳鸯浴,阿姨用舌头在我身上一直打圈,用两个大奶子跪下给我胸推,主要是为了来学习的,差点在卫生间就交了货,跟她说有什么技术都使出来,我俩抱着舌吻一路到床上,她穿上了黑色的旗袍,黑丝,从包里拿出小玩具,我看这是要大战一场了,后悔了,今天没磕小蓝片,来不及多想,阿姨一只手拿着玩具在下面抽插起来,嘴巴把我的鸡巴吸进嘴里,我也把手指顺势插到她的阴道里,湿滑瞬间将我的手指包裹,比我想象的紧多了,随着她的叫声越来越大,一股暖流直接喷到了我的胸上,我感觉时机成熟了,直接提枪插入她的大屁股,他妈的给我口的有点太爽了,没五分钟直接交代了,啥也不说了,兄弟不给力,剩下的交给你们冲了
这屁股,看着就看硬了
感谢楼主分享好资源
多谢楼主分享
先去看看再说吧
听说下边很臭
赛能不能 发表于 2024-3-22 00:42
听说下边很臭

其实不是下面,可能代谢不好,是嘴里的
感谢分享
技术流