[保定] 验证保定华创附近可上门年轻少妇

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北省保定市
信息分类:凤楼兼职
详细地址:莲池区裕华路周围
信息来源:自己开发
外卖与否:可以
妹子数量:1
妹子年龄:35
妹子容貌:成熟有韵味
服务态度:服务态度很好可满足一切需求
服务菜单:口 69 胸推 指滑 情趣 丝袜 啪等
环境设备:上门与公寓
营业时间:具体你们定时间
妹子价格:500每次 700两小时两次  1000包夜不限制
安全评估:你没问题就没问题
综合评估:有耐心的一个姐姐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:今天验证了这个微信叫墨墨少妇,我敢说她是我在保定目前见过服务态度最好的没有之一,她真的在很尽力的配合我。17号晚上有幸约了一下这个姐,和大家汇报一下情况,市区内可上门,她没有固定地方,裕华路老城区这一片基本上她上门不用给车费,距离远了需要给一下车费,她偶尔开个日租房这个时候可以去她哪里,具体你们约的时候在问。价格方面我觉得500每次700两次2小时这个价格真的挺可以了,服务态度在这里,不催不闹不跑路的,就算中途软了姐姐也是耐心的叫我放轻松,还主动帮我口诱惑我帮我在硬起来。确实给服务态度打一百分!包夜1K没有任何限制相当不错的价格!临走的时候我说想拍几张照片留作纪念,姐姐也是尽力配合我,说只要不拍脸就行,配合我摆各种姿势,这放在其他人早急眼了!总的来说是物超所值这个价格买这个服务相当舒服!
微信图片_20240320053214.jpg 微信图片_20240320053209.jpg

感谢楼主分享
感谢楼主分享
高位接盘
感谢分享
谁来谁来
可以可以
哄抬b价啊这是
少妇才是最会玩的