[苏州] 吴中喵妹妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏苏州吴中
信息分类: 楼凤
详细地址: 江苏省苏州市吴中区万达广场
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 自己问
妹子数量: 2
妹子年龄: 20~25
妹子容貌: 一般
服务态度: 还好
服务菜单: 全套
环境设备: 小区
营业时间:自己问
妹子价格: 800
安全评估: 安全
综合评估: 不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 加了好久喵妹妹了,看了介绍 服务挺齐全的,因为妹妹是个人兼职,回信息不及时,所以一直没预约上,乘着昨天有空,提前一天预约下午时间。因为妹子只接受现金交易,所以还提前准备了现金,其实玩这个的,还是现金最安全,没有后顾之忧,以后去别的地方,也准备都用现金了。
到了地方,拍照,妹子给你路线图,见到妹子,人照六七分像,身材还好,付完现金,洗浴,洗完妹子提供大量制服丝袜,供我选择。选了一套护士服。到了床上,扒在床上,妹子在后背胸推漫游,那感觉真是一个爽歪歪。然后做前面,舔我胸部,我的手也没有闲着,不断抚摸妹子身上各个地方,妹子,顺着胸部不断往下给我舔,一直舔到我的鸡吧,然后在我的龟头上用舌头不断打转,那感觉快要控制不住了。让妹子给我了舔蛋蛋一会,然后带上套,妹子主动做上面不停的摇晃,。一下子没有控制住,一泄千里。妹子服务到位,全程不催,值得去尝试一下。 mmexport1711252249817.jpg mmexport1711252248164.jpg mmexport1711252220955.jpg mmexport1711252225820.jpg
感谢楼主分享
感谢分享!!!!
谢谢分享
感谢了感谢分享了
感谢楼主分享
有验证过的麻烦说一下
感谢分享
谢谢楼主分享
有没有去过的说说