[哈尔滨] 南岗区一个E罩杯的大胸妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:黑龙江哈尔滨南岗区
详细地址:南岗区的
信息来源:自己开发
外卖与否:可以
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:8.5
服务态度:非常好
服务菜单:都挺配合
环境设备:自己的房子
营业时间:不固定
妹子价格:699
安全评估:安全
综合评估:9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个女孩胸挺大的   的有E罩杯吧   挺白的  是我暂时胸见过最大的   性格挺好全程笑脸   姿势什么的也都挺配合的    我时间比较长 这个妹子也没有催我房子应该是自己租的   有点微胖吧   声音好听  如何不喜欢微胖的   那就不用找她了     总体体验挺好的   能洗澡  环境属于一般吧   就是最开始加她的时候戒备心挺强的
见了面做上了  就好了   挺能开玩笑的这个女孩 口活也挺好  就是口活的时间有点短  也就两三分钟  换了几个姿势 我做了两次   第一次完事聊了会天 也不催人  挺不错的  那一对大奶子正不错
喜欢微胖的可以试试 年比大概二十五六岁的样子身高1.65左右吧  我偷拍了一张  你们自己找她要相片吧   本人要比相片胖点  毕竟都开美颜吗  再就是现在帖子太少了 有同道中人也多多沟通
多发发  别总私藏 拿出来大家分享下

奶子不错
乃子真大啊
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享!!!!
感谢楼主分享
谢谢分享
好几年前的旧图了
谢谢楼主分享