[西安] 西安高新抓龙筋手活天花板

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西西安高新区
信息分类:按摩spa
详细地址:高新大都荟
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:2
妹子年龄:28
妹子容貌:8分
服务态度:认真不敷衍
服务菜单:抓龙筋、寸止边控、三起三落、前高、轻SM、丝足、SPA
环境设备:公寓,卫生好,设施一般
营业时间:11-24
妹子价格:395-798
安全评估:安全
综合评估:非常专业,时间足钟
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前加了微信一直没来,前几天看朋友圈说有新的美女技师,索性前往。是公寓,装修环境一般,但卫生挺好,都是一次性。找的技师叫颜颜,照片有美颜,不过颜值和身材还不错,27、28的样子。 选了个抓龙筋+前高+三起三落的套餐,100分钟。其他套餐有395的,也有800多的,主要区别就是时长和内容,还有轻SM,尺度都不大,全是手法和脚法,主要就是保养治疗。 我体验qlx按摩是有点酸胀,不太能理解其他人怎么能搞出前高的。抓龙筋的手法很新颖,对丁丁蛋蛋和周边一些筋脉做拉扯揉捏拍打,过程同样也会偶然有酸痛感。不过其中的三起三落是能感觉到技师的飞机手法也是娴熟的,包裹感超棒。最重要的是,妹子能自己感知我什么时候快要忍不住,也能在我马上软的时候通过变换手法让我又硬邦邦,基本持续40多分钟保持硬挺挺。整个服务是闹钟定时的,最后会问你是否需要出货,我想着为了有更好的保养效果,就没出。但是,走的时候挺后悔的,但都已经出去了,又不好意思再回去。。。第二天起床后,确实感觉晨勃更加威武了点,哈哈,等实战检验下效果。能说的就这些,之前也以为抓龙筋和飞机店没差,实际还是要看店子是否挂羊头卖狗肉
感谢楼主
这个不错
感谢楼主分享
感谢楼主分享!
高新有几家做抓龙筋的
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老司机带带我
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老司机带带我