[闵行] 宝藏老师嗨放派

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海闵行
信息分类:
详细地址: 七宝
信息来源: 群
外卖与否: 不外出
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 8
服务态度: 👌
服务菜单: 舌吻,毒龙,六九,口爆,足交,乳交,毛推,臀推,陪洗,情趣
环境设备: 小区
营业时间: 十一点到凌晨十二点
妹子价格: 500全套
安全评估: 安全回家
综合评估: 8.8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:  昨天闲来无事约了一个之前新加的mm,放假无聊的不行,直接约起,吃完午饭直奔目的地,XZL都熟悉,我就不说了,进门第一眼看着还行,人照7折,照片看着不错,但人预计在24到27之间,挺有礼貌的,给我拿了瓶水,身材不错个子挺高,应该是有健身,人不是很高,169左右吧,房间不大
   扯远了,说回正题,骚气的衣服还是很多的,我来之前特地要求别穿内裤,这是我的传统要求哈哈哈,要的就是那种刺激感,MZ是穿了个包臀裙,双腿之间隐隐一条小缝隙,心想,稳了!,绝对是我喜欢的骚逼,随后就是正常流程,服务就不细说了。/
   口无齿感,DL时间长,还很深,爽的不行,说是舌吻管够,但BL没有此类癖好,不想亲上一个LY的鸡巴,MZ的下边是挺嫩的,舔上去感觉软软的,没有任何味道,还有点微甜?为什么会有点微甜,有没有大佬解释下,其次就是骚的不行,尽说些骚话。
   口了会问我怎么出,我问她怎么出最爽,说是毛推,那OK,就按照你说做,给我抹了点油,我特么以为进去了?吓得我低头一看,原来是用手按着,在她骚逼上摩擦,我超?这感觉这么真实,给我磨棒的时候,一直在说骚话,我有一种我花了钱,找人来强奸我的感觉,她好像比我还爽,在这种猛烈的攻势下,很遗憾,我五分钟左右就交代了,MD真是一场酣畅淋漓的蹭逼,完事后给我擦了擦,老样子,抽根烟缓和下,MZ洗完澡我也去洗了下,联系方式在收费区,有的就不用买了,
日常一览
五张没有大活?
咋没图啊
感谢楼主分享,身材不错啊。
无图无真相
感谢分享
谢谢分享
感谢楼主分享
感谢分享