[绍兴] 良家小少妇第一,活好身材棒,夫复何求

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江绍兴
信息分类:自己找的
详细地址:自己找的
信息来源:群里朋友私发
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:清纯美艳
服务态度:干练有征服感
服务菜单:鸳鸯浴、按摩、波推、指滑、臀推、毒龙、舌吻、环游、吹箫、69、口爆、爱爱、深喉、颜射、丝袜制服
环境设备:家里
营业时间:过去提前说下
妹子价格:700
安全评估:安全离开,安全感十足
综合评估:人很好,礼貌直爽,家里干净整洁有情调
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:推荐一个刚下海的小妹妹,乖巧型,很温柔,鸳鸯浴后我让她换了两三套丝袜,很诱人,穴很肥,后入姿势最好,能够直插到底,屁股很Q弹,用力抽插一次,屁股都会跟着节奏动弹,刚开始还有点羞涩,挑逗一会她就主动吻了上来,边插边舌吻,这感觉简直不要太爽,舌吻对她而言感觉也很大,她双腿缠着我的腰,把屁股抬高,让我每一下都能插得更深,脚很好看,穿着丝袜摸着她的脚,感受着穴里多水很滑暖暖的感觉,我直接就没把持住缴械了,时间没到事后也不着急赶人,躺在我怀里跟我聊天,啪啪时很骚,聊天时很温柔,这应该就是可甜可咸类型的女孩。重点说明一点,这个小妹妹是新手,至于按摩手法啥的不是很会,介意不要加她,她的骚应该是她的天性本能吧,她很会做爱,也很会配合,水多容易敏感,啪啪时给人感觉不做作,给我感觉就是在真实的跟我一起共享做爱的乐趣快感。
身材不错哦
身材真心棒棒哒
感谢楼主分享,身材不错啊。
感谢分享
感谢楼主分享
感谢分享
小手一抖金……币就来
谢谢分享
有人验证过吗?