[西安] 初来平台给大家发一个我的私人资源

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西西安
信息分类:楼凤
详细地址:高新区
信息来源:自己珍藏的
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:8.5
服务态度:9分
服务菜单:漫游,胸推,过水,指划,口,高跟,制服,丝袜,激情爱爱,小鸟回巢
环境设备:8.6
营业时间:8点到22点
妹子价格:单7没有双次
安全评估:10
综合评估:9.2
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小区停车方便比较安静进去很方便,进去妹子热情迎接进门就递水还问热不热,声音都很甜,穿着一生女仆装,非常漂亮,🍑帮我洗干净,进入房间,🍑脱完衣服,完全一副清春少女的身材,身材性感可爱,一对d的水蜜桃相当可爱,弹性十足而且可以一手一个完全把握,超级柔软的手感,吧玩起来爱不释手,在床头镜子前主动💃🏻帮我口硬了,带上雨伞上位开始,桃子🍑紧致的小穴夹的我很紧,很配合直接女上,小弟弟进去那一刻瞬间被温暖紧致的小穴包裹住,那种暖暖的感觉直接从弟弟冲到大脑,桃子怕我身上运动,我只用舌头轮流舔着黛西的水蜜桃,双手捏着软弹软弹,感觉女上不够激烈,直接要求后入,屁屁也是弹性十足,整个人给我感觉就是穿衣显瘦脱衣有肉,做起来弹性的屁屁和熊非常有感觉,后入高速干了一段时间后趴在床上,于是传教士姿势开始整个人都非常娇嫩。桃子属于那种很美嫩妹身材相当可以属于很匀称,不是很瘦或者胸部特别大那种,整个身材比例匀称该有肉的地方一点不少,而且手感超棒,弹性十足,完全不后悔绝对物超所值。
【机车行为】:无
【优点缺点】:作为新人性价比极高,属于让我惊到,本来抱着试试心情,没想到遇到极品,妹子刚做比较害羞不过很配合,属于是很娇羞的类型,让人满满的征服感,
【备注说明】:妹妹vx被封了,只有电话,打电话过去直接说小蜜桃妹妹就知道了。初来此地希望也能尽我一份贡献,大家多多包涵。有好的资源我会继续跟大家分享。

感谢分享
感谢楼主分享好资源
日常一览
感谢楼主分享
感谢大佬分享
日常一览