[合肥] 合肥桃色风韵少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:安徽合肥
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源:扣扣群
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:34
妹子容貌:少妇中很不错的长相
服务态度:满意
服务菜单:全套
环境设备:
营业时间:
妹子价格:700
安全评估:总体安全
综合评估:挺满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个姐姐说34岁没有结过婚,本人本来就是喜欢御姐少妇类型的,所以就驱车前往,皮肤白皙紧致,胸和臀都很匀称,她说经常锻炼柔韧度特别好,身材一流,美胸,翘屁股,空间发的那些健身图看来确实不是摆拍,进门一身情趣内衣高跟丝袜,两个奶子露出来展现在我面前,瞬间弟弟就支棱起来了,脱好衣服还帮我洗澡,边洗澡边聊天很喜欢这种感觉,洗好澡进屋开始调情前戏很足,服务很细致不含糊,服务起来很温柔尤其是采蜜服务好玩,好多姿势可以换给她弄出好多水,也不催你,可以慢慢玩,主要是可以做很多动作,那家伙屁股能撅到你意想不到的程度,加上身上没有赘肉,体能又好,做的时候明显能感觉小穴的包裹感,而且抽插时会有白浆流出,很滑但是又很紧,感觉很奇妙,叫床声也比较真实,叫声真实让人兴奋,口的时候无耻感,态度又好,口活舌头灵活舌头在我鸡巴上打圈圈,太刺激了,舔我的蛋蛋弄的我一碍瑟一碍瑟的,在美女一顿操作下带穿上雨衣直接干,美女银水真多,一边干一边摸她,美女叫声很销魂,很快高潮来了,下面还是挺紧的,看来确实是没有结婚生子,不然30多少岁不可能的这么有包裹感,虽然水费700,但是这次的体验真的非常满意
谢谢楼主分享!
少妇7张???
好,谢谢分享。
感觉一般般
谢谢分享
谢谢楼主分享
老人了,好几个姐妹一起,态度差
谢谢楼主分享
不错,女人味