[广州] 五年血泪经验防骗帖

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OK兄弟们,本狼踩过大大小小的坑今天无偿放送给大家,以前网络刚刚兴起的时候,大街小巷乃至按摩店都有茶艺课,第一个坑是大街小巷,不是骗人,和其他对比起来他的价格不算是最划算的,相较本人而言,我更愿意的是花多钱买多时间,而且大街小巷出现的大部分都是被胁迫的,也就是近几年,广州打击严厉导致大家转战线上,至于按摩店和会所的话,有不少个人是从按摩店和会所离职出来自己做的,但是如果自己跑去会所和按摩店这些去点的话会很贵,也是很不值得,曾经本人试过,同一个人点2到3次打感情牌,最后的结果,大家可想而知,根本也是不划算的,其实相较于这么多种方式,个人是比较隐蔽,也是安全的,至于怎么选个人,也是有讲究,通常来说,个人最好选择兼职,兄弟们懂的都懂,个人兼职有不乏那些1000来块2000块的,建议大家就不要玩这种(楼主也是为了你们的钱包着想QAQ)因为这个坑我也踩过一次,这就相当于是你把,1000块投资下去押宝,捡到是个好宝,你就赚了,但是鉴于这个行业的隐蔽性和特殊性,有很多女生都选择滥竽充数,以次充好,来蒙混过关,所以说压到好宝的概率会非常小,所以说我们要玩就要玩500以上,1000往下的,当然,我这里所说的只是一个价格优势具体还要看往下去怎么选择?经验先分享到这里,看一下返乡怎么样?楼主再决定出不出第二期  
反响,兄弟们,有什么经验可以打在评论区,大家相互交流!!
尽量找自己做的,jt的话说明需求他会推荐还是有满意的,但是贵贵贵
谢谢楼主分享!
感谢楼主分享经验hh
楼主说的真好,学习了。我也写一篇经验帖,欢迎各位来交流讨论。
建议500及以下,这样也不会亏到哪里去,胆子大点开门看见不合心意立马掉头走人
这个帖子有意思,能说下如何哪些是真实的吗?反正我看到图片p得漂亮的,我都坚决不选
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
经验之谈啊,学到了