[郑州] 郑州避雷帖,建议郑州的兄弟都看看。防止被骗。

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 郑州市
信息分类:
详细地址: 郑州市嵩山路北国印象
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍: 妈的死变性人一个,做服务的时候都挺正常的,硬了后插的时候感觉不对劲,特别紧,紧的不正常,没有做爱的那种感觉,而且他不让你自己来,一直他在上面,中途软了,我说我在上面,他翻过身,还要自己用手扶着进去,我感觉不对劲,我就想掰开他腿看下,妈的他死活不让 腿夹的特别紧,下意识瞟了一眼,没看清 但感觉他生殖器有点不一样,然后我去洗澡,洗完他还说 我骂他不想给钱什么的,因为刚开始他说先让我付,我没同意 我说做完再付,多亏没先给钱,要不然被坑更多。避雷啊兄弟们 829E9A5A-845C-45BF-99A7-CFE779CD4F1E.png B932D71D-5712-4A5A-A921-1302F966A190.png F492DE4E-5022-423E-B81D-E0AEB2374B58.png 59566DD1-2D92-4D48-8EAF-D198D6DA7951.png E8C4D92E-1CA0-405B-A4E9-8064D3FAFD50.jpeg 3A8F9159-6A30-41AA-8B7B-A3CD518BA9D4.jpeg
估计是药娘,感谢楼主避坑
感谢排雷
感谢楼主排雷
真的有老哥去试了,感谢排雷
擦,给你们说多少次了,死人妖……你们还不信邪……我都给你们避雷了,你们非去……
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hc315104 发表于 2024-4-27 23:25
擦,给你们说多少次了,死人妖……你们还不信邪……我都给你们避雷了,你们非去…… ...

老哥  我被骗了之后才看到你之前的评论,你咋没发个帖子啥的,
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
;P;P