[南京] 夫子庙中项笑笑

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏-南京
信息分类: 楼凤
详细地址: 夫子庙地铁站
信息来源: 朋友分享的
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 8
服务态度: 热情主动
服务菜单: 指滑,漫游,顶肛,胸推,臀推,69、口
环境设备: 小区租房
营业时间: 全天
妹子价格: 600
安全评估: 不去最安全
综合评估: 十分满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹子名叫笑笑,一进门就无比热情,定睛细观,五官轮廓清晰、双眸深邃,笑容可爱。
身高目测168上下,双腿修长纤细,双峰饱满坚挺,第一时间老狼的直觉告诉我“哼~一看就是科技!”
沐浴后开始服务,背部指滑、漫游、节奏不错,加分,舌尖舔动时,轻轻盈动,既慢又快,加分。
DL本人向来不喜,省略转到正面,仔细端详,不得不承认,少数民族尤其是偏中、西亚血统的少数民族女生,更符合我的审美偏好。
当本老狼探向妹子双峰,惊喜的发现 … 纯天然、无科技、坚挺圆润,简直让人爱不释手,感谢真主,感谢边疆丰富的奶制品、牛羊肉!!
口活部分,妹子的风格与其他中项楼凤还是区别较大,并不急于深喉和快速含弄,而是不疾不徐,以舌尖跳动轻舔和温柔浅含套弄为主。
并且基本做到有求必应,只要要求不过分,尽量满足我的需求,最终以异口同韵之姿,积攒的荷尔蒙副产物悉射所欲,无液遗馀。事后与妹子闲聊良久,深感少数民族女生,开朗、洒脱、不扭捏的特点,更添喜爱之情,必择日再见。
感谢楼主分享看着
谢谢分享
谢谢分享
感觉不错,可以试
感谢分享 小手一抖
2B我去年买了个表
谢谢楼主分享