[广州] 天河潭村•御姐 莞式服务型

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东 广州天河潭村
信息分类: 广州天河
详细地址: 天河区潭村新城御景
信息来源: 与你
外卖与否: 可以上门 外出
妹子数量: 1
妹子年龄: 25-28
妹子容貌: 人照合一
服务态度: 和之前玩的都好 不愧是莞式
服务菜单: Kiss 鸳鸯浴 69式,互动调情,老汉推车,裸口吹,情趣丝袜  指划,老汉推车,观音坐莲,丝足,背服,配合各种姿势,可御可甜,真莞式服务,毒龙🐉 过水,背服,水服,胸推,奶洗面,口拔罐,花式舔睾丸冰火🔥共浴,水中潇。浴中调情
环境设备: 高端小区
营业时间: 中午1点吧好像
妹子价格: 800/P  1500/PP
安全评估: 不出击最安全
综合评估: 9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 看老师照片挺可爱,见到真人无差别,果断付水费,老师很热情,很主动,也很会撩,手感很好,特别是🐻和屁屁,摸几下就有感觉了,主动拉我去洗澡,过程抓着我的手抚摸她的胸,然后蹲下腰帮我口,口了几下差点缴械了,很丝滑无齿感,毕竟是莞式服务,洗完之后拉我上床调情,服务也做的很足一样不漏,受不了了带雨伞上阵,妹妹好紧,还没进去就很多水,于是我就传教式,快马加鞭,大战几百回终于出货了。服务完老师又开始挑逗我了,又在老师的花样口技下来了感觉……从床上到沙发,再到窗前,几乎整间房子的角落试过了,最后桩了半小时再次出货。休息时间老师还帮我按摩放松。时间到了洗澡撤退。
总体来说很好,会返食
最后补充一句,各花入各眼,每个人的审美都不一样,祝各位狼友每天都喝最烈的酒日最野的狗。老师说不经常开,随缘,我也不是狗推。散会
谢谢楼主分享
感谢分享
太那个啥了
想去试试看