Anonymous 发表于 2020-3-1 14:42:20

大奶熟女---三通促中澳交流

妹子地区:澳大利亚
信息分类:楼凤兼职
详细地址:西澳洲,Applecross
信息来源:网络
外卖与否:可内可外
妹子数量:2 ( jenny and lucy)
妹子年龄:熟女
妹子容貌:一般
服务态度:Ok
服务菜单:KJ,ML,Golden Shower淋尿(不知谁尿谁),双飞,GJ
环境设备:一般
营业时间:电话联系
妹子价格:去妹子家 $100/30 mins,$150/45 mins,$170/60 mins。妹子上门 $220/一小时(还要考虑距离)
安全评估:安全
综合评估:泻火
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:sexy girl here to serve youwith my Body. I am well-educated, good mannered and I have a passionate,warm-hearted personality. Let my body and my Tight Pussy warm you this winter,especially with my 34E Cup soft tits, you will be sure satisfied and leave witha happy smile. With my perfect body and sophisticated naughty mind, you’llenjoy every minute with me for sure.

风骚Cop8tse 发表于 2020-3-1 17:52:35

支持,楼下的跟上哈~

zbh2136003 发表于 2020-3-1 17:59:28

支持,楼下的跟上哈~

咱无敌 发表于 2020-3-1 18:30:34

不错 支持下

zzxzzx123 发表于 2020-3-1 18:31:27

国外的看着就是猛

爱磊1314 发表于 2020-3-1 19:36:44

论坛的人气越来越旺了!

隔壁小明 发表于 2020-3-1 20:41:51

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

厌恶我 发表于 2020-3-1 21:07:37

为毛老子总也抢不到沙发?!!

红铃铛 发表于 2020-3-1 21:29:09

不错帖子啊,楼主的语文是文曲星教的吗?

我就奇葩咋了 发表于 2020-3-1 21:42:52

辛苦了,谢谢楼主分享,小妹多高呢,有机会试试
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大奶熟女---三通促中澳交流