rosense 发表于 2023-4-5 22:05:46

大悦城新天地只有白天兼职的妹子张嘉倪

妹子地区:宁夏 - 银川市金凤区
信息分类:凤楼兼职
详细地址:大悦城新天地5号公寓
信息来源:亲测
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:90分
服务态度:满分
服务菜单:戴T口,ru交,qin趣, zhi滑,bing火,tong推,man游,si袜,各种姿势配合
环境设备:精装修公寓大软床
营业时间:10:00-17:00
妹子价格:600/p 1000/pp
安全评估:安全
综合评估:不错
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:联系到此妹子是非常不容易的,前段时间朋友把这个妹子夸的那叫一个美,但是一直加不上妹子,直到今天才加上,原来妹子不是经常做这个,还有自己的工作,平时没有时间,这段时间忙所以没联系到。所以联系到妹子后第一时间就约出了妹子,妹子不上门,在悦海新天地单独有租的地方,正好和妹子一起到,所以一起上楼,妹子的气质还是相当可以的,不是一般的烟花场所的妹子能比的,首先气质这块完全是不一样的。妹子身高大概165左右,因为是一同上电梯,我的身高刚好168所以比较深刻,一路没说话一起进入到了“安全屋”内,房间很干净,和妹子简单寒暄过后我先洗了个澡,然后妹子也简单去冲了一下(我不喜欢那些乱七八糟的情趣内衣之类的,妹子的气质是我喜欢的类型)床上躺了会儿妹子便洗完上来开始服务(此处省略一亿字),大致情况就是那种的皮肤很白很滑很香,胸大概是C的样子,重点是妹子的小妹妹非常好看,没有阴唇,非常干净,是我见过的极品穴之一,妹子服务很卖力但不是特别娴熟,但是没有让人感觉到不舒服,具体我就藏拙了,狼友们可以亲自体验,希望不会让狼友们失望(注:特意让妹子配合拍了几张照片,是用妹子手机拍了,他自己打码后发给我的,所以我也没有无码照片)

542179064 发表于 2023-4-5 23:25:34

可以可以

oohyeah163 发表于 2023-4-5 23:47:04

感谢楼主的辛苦付出,我一定好好研究研究,谢谢。

sgszjkk 发表于 2023-4-6 00:03:57

谢谢分享

空心丶 发表于 2023-4-6 01:48:07

感谢分享

lixiong 发表于 2023-4-6 02:36:11

小手一抖炮币到手了

gaoxing888 发表于 2023-4-6 06:58:22

感谢分享

livefucker 发表于 2023-4-6 12:42:16

感谢楼主分享

453718852 发表于 2023-5-21 08:24:51

感谢分享

anlin1127 发表于 2023-5-23 11:50:12

看着不错,可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 大悦城新天地只有白天兼职的妹子张嘉倪