A18717186530 发表于 2023-11-13 03:08:11

光谷极品靠谱妹子

妹子地区: 湖北武汉
信息分类:
详细地址: 光谷世界城
信息来源: 群聊
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 身材好,长的也好看
服务态度: 很好
服务菜单: 足,口,做,毒,s脸上,三通,车震,野外
环境设备: 环境好
营业时间: 睡醒就可以接,✌单要预订
妹子价格: 600到2000不等
安全评估: 安全
综合评估: 性价比高,很多人能满足,玩的舒服
联系方式: **** 本内容需购买 ****
详细介绍:
这个人是我关注了很久,差不多一年时间,然后前段时间决定去体验一下,跟介绍的一模一样,我自己开的房间,让他过来,带着丝袜制服,见面真的很惊艳,和照片几乎没区别,甚至更好看,刚进门有点没放开,聊了一会交了钱就放开了,特别骚,她的服务项目非常多,但是需要加钱的,加钱的那些服务我觉得收费还是很合理,三通是妹子刚接没多久的项目,交完钱和妹妹一起去洗澡,洗澡的时候我就不用动,给你洗的干干净净,下面洗完后我摸了一下她的脸,蹲着给我洗的,摸了一下脸就很自觉的伸出舌头给我舔,不得不说口活很好,包裹感十足,一深一浅的,我按着她的头整根几把都吃进去,太爽了,爽了一会就出去床上,我就让他躺着,她脖子以下不加钱也可以随便舔,我加了一个舌吻,一个毒龙,肛没做,几几有点大,妹子不敢接,整体体验特别舒服,不是没币了都不舍得分享出来,喜欢的老哥加上赶紧冲,从我认识就已经做了快两年了,可能快上岸了,极品别错过!

wyaya628 发表于 2023-11-13 07:32:55

看着不错

A来者不拒 发表于 2023-11-13 11:22:53

这个优秀

Faide 发表于 2023-11-13 11:30:49

感谢分享

18137719586 发表于 2023-11-13 11:56:40

9也是大长腿

jstarbreaker 发表于 2023-11-13 14:15:41

谢谢分享

zhuzhuxia88 发表于 2023-11-13 15:48:36

谢谢分享

xjb 发表于 2023-11-14 08:29:39

多谢楼主分享

hustlyj 发表于 2023-11-18 11:10:54

看着还行

Aries 发表于 2023-11-19 12:26:05

新花样啊,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 光谷极品靠谱妹子