60m52f1n39 发表于 2023-11-18 01:30:34

身材很棒很润的少妇

妹子地区: 江西南昌
信息分类:
详细地址: 南昌西站附近的小区
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30~35
妹子容貌: 8分
服务态度: 很好,不是很过分的要求都行
服务菜单: 鸳鸯浴,丝袜诱惑,爱爱,水中箫,口,慢游,胸推,指滑
环境设备: 有自己租的房子
营业时间:
妹子价格: 一次400,两次600
安全评估: 挺安全的
综合评估: 很润
联系方式: **** 本内容需购买 ****
详细介绍:咳咳,之前发过一次,但不怎么详细,这次来个详细版的
    朋友推荐的,看了一下照片,还不错,但还是有点小慌,毕竟人照不一的太多了。到了地点打开门后,让我顿时眼前一亮,人和照片有个八九像,没有什么犹豫,一进来就办了正事。
先和妹子清洗了一下,然后开始享受,妹子先是胸推了一下,然后开始口,真的是爽飞了。口了好一会儿,我有点等不及了,邪火在小腹升起,戴好套套直接开始干了起来,妹子的小穴真的很润,紧紧的,包裹着小弟弟很是舒服。
   我一只手抓着妹子的胸,只另一只手也抓住了妹子的胸,小弟弟狠狠地撞击她的花心,有时候也会把手换成嘴巴,轻轻的吸舔着奶子。中间换了好几种姿势,从前面,后入,侧着进,抱着干,最后在妹子连送的娇喘下交了货。
总结一下,妹子很润,该有的服务都有,不催钟,体验感很棒,感觉真的蛮不错的

shenglo 发表于 2023-11-18 10:52:48

这个身材不错啊,感谢楼主分享。

lsp123456 发表于 2023-11-18 13:30:29

感谢楼主分享

songdabi521 发表于 2023-11-18 21:29:13

感谢楼主分享

qq3599055905 发表于 2023-11-20 20:46:53

一分价一分货

小米之家 发表于 2023-11-28 11:13:04

感谢分享

ray051349 发表于 2023-12-1 12:33:28

跑币不够,评论来凑

2641167326 发表于 2023-12-14 19:45:58

确实不错,感谢楼主分享

alan2020 发表于 2023-12-16 02:40:13

这个照片看起来还可以,不知道本人怎么样

爱少妇 发表于 2024-2-13 17:26:42

感觉还可以想去
页: [1]
查看完整版本: 身材很棒很润的少妇