吉格斯a 发表于 2023-12-7 05:38:14

欧美风TS超级名媛

妹子地区:陕西西安碑林区信息分类:详细地址:南稍门附近信息来源:外卖与否:妹子数量:妹子年龄:30岁妹子容貌:混血欧美气质,巨乳巨臀,柔软无比服务态度:很好说话,特别温柔服务菜单:性爱,口交,肛交,制服丝袜,胸推,乳交,漫游,sm调教环境设备:营业时间:妹子价格:1500次起安全评估:综合评估:联系方式:**** 本内容需购买 ****详细介绍:这个资源哪怕放眼西安,也是巨无霸的存在。正宗混血欧美风超级名媛,不过是TS的哦,但正是因为TS才牛逼。因为真正牛逼的TS,那简直就是吸精神器,玩过的人都明白。那才是真正的浪骚,而且这位号称TS届的卡戴珊,超级巨乳巨臀,真人和照片无差距,可以说这个姐姐相当真诚实在,个人自聊自做也非常安全。见到姐姐的第一眼,不得不感叹,名媛就是名媛,雍容华贵至极,而且她那举手投足就是交际花的味道,非常性感非常有女人味。那S型的曲线,难怪说是翻版卡戴珊,两手也不能掌握啊,又大又白又软,而且还香香的,超级馋人。后面是妹妹主动上阵,该有的服务都有,技术她是真的有,而且还有如火的欲望,这个我最满意,有一种真实的激情,而不是干完有空虚感。而且干的全是突破尺度的玩法,什么口交乳交肛交,都是咱说了算,想怎么玩就怎么玩。甚至还能够有SM调教,这才是真正的性爱高手。小狼我功力不足,真的担心被榨干,只是做了1500的套餐,但也是扶墙而出的水平,期间姐姐特别温柔贴心,让我还有点小感动。想着这种,真的超级适合做长期性伴侣的,有机会还会再来找她的,别样的激情与精彩,这辈子玩过一次这种都值了。

xjb 发表于 2023-12-7 07:50:00

多谢楼主分享

LWP456 发表于 2023-12-7 10:44:16

谢谢楼主分享

18740503184 发表于 2023-12-7 12:58:15

男的,接受不来

870506634 发表于 2023-12-7 20:06:47

搜索不到

无敌id 发表于 2023-12-8 01:03:20

这胸屁股够大的

liugexuanvs 发表于 2023-12-8 13:20:51

好一条壮汉

abxo0 发表于 2023-12-12 13:49:01

谢谢楼主分享

holer97 发表于 2023-12-15 14:00:38

nb感谢分享

tingcheshoufei 发表于 2024-1-17 13:53:24

nb感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 欧美风TS超级名媛