高gao 发表于 2024-4-15 03:28:48

南方小妹中项爽记

妹子地区: 天津市河北区
信息分类: 楼凤
详细地址:天津市河北区南口路
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 90
服务态度: 80
服务菜单: 花式中项
环境设备: 80
营业时间: 13点
妹子价格:500
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:
各位嫖娼界的大佬们你们好,小狼今天有幸又开始写小作文了,前不久体验了一个楼凤,感慨万分,体验感级佳,在这里和大家嘚瑟一下
这个小娘们之前加了很久,一直没去体验,今天犹豫精虫洗脑,体内多巴胺作祟,无数血液随着大脑的电波快速的流向小头控制大头,于是电话直接联系,遥控上楼,一进门,非常之热情,上来就给我来了个大大的拥抱,我也不惯着,小嘴直接亲上,到是很配合,我手也没闲着,开始猫胸猫屁股,上床开始了背面的各种划,我对指划没有什么感觉,一般般,我比较喜欢海底捞月,尤其是手指在鸡巴睾丸和屁股沟直间的游走,非常美妙,很是有感觉,这点值得加分,舌头会顶进屁眼里面钻的很深很深的,反过来正面,也是各种划,口活那真是很认真的在把玩你的鸡巴,灵活的小舌头在龟头间缠绕着,上下游走,没有任何齿感,我都快要憋不住了,赶紧叫停,小姐妹很自觉的把屁股转到我的面前,我一看小穴也没有什么异味,使劲嘬起来,鼻子顶豆,舌头开始打转,她也不闲着,开始吞吐我的鸡巴,频率开始加快了,我是真的忍不住使出了,她使出了无影手的速度使我已经达到了人生的巅峰,我的手也揉搓着她的小穴,随着她发出的呻吟声,一起共赴云霄,这时我也随着我的一声叹气,原本繁华的世界,一下子安静了,连世界都在静止了,此刻变得了无人烟,只剩下喘息声,心情开始进入了闲者模式,完事又互相拥在怀里休息片刻,留下茶钱,抽了颗得胜烟,圆满结束此次出击行动。
总结性发言,这个小姐态度很好,没有大象,中项,随便摆弄不事,配合度高,女友感十足。

高gao 发表于 2024-4-15 03:36:56

预约微信myh121789

高gao 发表于 2024-4-15 03:39:11

微信预约 myh121789

hhhqq1 发表于 2024-4-15 09:24:50

楼主文采了得

ab014520 发表于 2024-4-15 13:38:32

楼主写的很细致

leiying444 发表于 2024-4-15 17:07:17

感谢楼主

guio881 发表于 2024-4-16 17:28:08

谢谢楼主分享

mirV 发表于 2024-4-17 06:00:14

楼主文章不错
感谢感谢感谢

北纬 发表于 2024-4-17 16:53:43

应该更舒服

QTVD797 发表于 2024-4-20 14:04:45

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 南方小妹中项爽记