Genius168 发表于 2024-4-16 03:16:45

广州荔湾陈家祠,御姐

妹子地区:广东 广州荔湾
信息分类:
详细地址: 荔湾陈家祠附近的小区
信息来源: TG小飞机
外卖与否: 可以上门
妹子数量: 1
妹子年龄: 25-30左右吧
妹子容貌: 御姐少妇款
服务态度: 还行
服务菜单: 驾鸯陪洗销魂吹箫,制服诱惑舌吻,波推,69
调情,高跟丝袜传统的都有
环境设备: 科室很干净 我个人有点洁癖 所以看起来干净就很舒服
营业时间: 不一定 老师有正职 做珠宝的
妹子价格: 800p1500pp
安全评估: 不出击最安全
综合评估: 9分
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:口瘾犯了,到处找老师,她回复的比较早,于是乎我就约了,约的9点,Is提前说9.不行要9.30, 9.30准时到了.提前洗好等老师过来,老师过来脱完衣服,换了一套制服,怀着期待的心情等老师来,因为长夜漫漫,所以就我先上面,老师自己辦开自己的蜜穴,等着我进去,老司机如我直接就进去了,kiss 老师的时候很爽,舌头很会,老师也是身经百战,呻吟声很上头,逼也好透。在我自己的快速抽插下,缴货了。饿了给自己点了个外卖,吃完继续透。吃完之后,开始了
体验最佳的了,因为没有去过场子,所以也不知道这个老师的口活是不是真的很nice,目前感觉就是比我修过的大部分老师都要好,刷新了我对口的定义,口活能给9分,不是整个含,而是靠舌头和嘴唇来摩擦,侧着头,(就我而言是感到新鲜)所以觉得很赞,缺的一分在于,含的少了-点,感觉老师不喜欢喜欢含,不然我可以射里面,然后到女上环节,老师前后摇,上下摇都会

302720654 发表于 2024-4-16 04:18:20

谢谢楼主分享

ok0002223 发表于 2024-4-16 04:55:29

车头灯一张照片大一张照片看着小

l1629 发表于 2024-4-16 08:50:47

感谢分享

kevinZeke 发表于 2024-4-16 09:21:48

牛批,感谢LZ分享

xuexiansheng 发表于 2024-4-16 13:02:26

看着不错啊,谢谢分享

渣渣刘 发表于 2024-4-17 06:36:21

看着不错,可以试试

alibxx 发表于 2024-4-17 12:21:34

感谢分享!!!

好好了 发表于 2024-4-17 15:16:05

小手一抖金……币就来

Nevermore 发表于 2024-4-19 21:29:07

有点僵硬啊
页: [1] 2
查看完整版本: 广州荔湾陈家祠,御姐