甜心小公主 发表于 2024-4-15 04:31:46

东莞南城磨棒绝技娜娜

妹子地区:广东东莞
信息分类:楼凤
详细地址:东莞南城聚大产业园附近
信息来源:咐近聊的
外卖与否:不知
妹子数量:2
妹子年龄:27
妹子容貌:8
服务态度:不催钟,很好
服务菜单:胸推,臀推,毒龙,口爆,69互舔,磨棒,高山流水
环境设备:居家式公寓楼
营业时间:全天
妹子价格:550/70分钟
安全评估:10
综合评估:10
联系方式:QQ 3341969974微信 a13298582333 电话 13537136697
详细介绍:我是咐近自己聊好去体验的,小姐姐房间干净卫生,微胖型的屁股大皮肤光滑,洗完澡先从后面开始服务,手调情,胸推后背大腿,舌头舔后背大腿,舔耳朵,毒龙做的很好,最低有五分钟左右,外舔深入,时间长,我是半跪姿势,然后从腿空下面舔蛋蛋吹,然后服务前面,前面舔耳朵舔咪咪舔胸部到大腿舔蛋蛋吹,含温水舔蛋蛋吹,整个服务过程只用躺在床上享受就好,每个环境都很用心,也仔细,每个调情动作都很到位,然后问我要不要做69,她说69是根据个人喜好做的,做的时候也是环保那种(无需戴套),这点挺良心的,尤其是小姐姐磨棒时,由于下面毛发稀少,能清晰看见两片阴唇紧紧贴着肉棒,来回磨擦,让人瞬间全身充血,闭眼享受就完事了,当然在小姐如此刺激下,很快二弟也交出了军粮,完事后,小姐姐也不催,还会贴心的交流,让人心情很放松愉悦,有兴趣的狼友可以去体验一下。

czw1234 发表于 2024-4-15 06:21:16

看着不错,就是价格不便宜,谢谢楼主分享!

18222113725 发表于 2024-4-15 06:41:37

年轻漂亮身材好

jinjinkun 发表于 2024-4-15 08:28:25

谢谢分享

tjimage 发表于 2024-4-15 08:37:05

谢谢分享

好好了 发表于 2024-4-15 09:09:17

小手一抖金……币就来

ok0002223 发表于 2024-4-15 10:15:37

不催钟好评

hhhh520 发表于 2024-4-15 10:30:45

感谢楼主分享好资源

夕阳销魂 发表于 2024-4-15 10:35:29

看介绍觉得550就不贵,有没大佬验证

302720654 发表于 2024-4-15 10:54:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞南城磨棒绝技娜娜