hp1314521 发表于 2024-4-21 01:48:06

95年骚货白虎

妹子地区:浙江绍兴柯桥居家白虎少妇
信息分类:朋友介绍
详细地址:柯桥自己家里
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:29
妹子容貌:相貌平平,身材一流
服务态度:中规中矩有温柔体贴点母狗
服务菜单:鸳鸯浴,胸推,漫游,指划,冰火口交,毒龙
环境设备:家里
营业时间:兼职需要提前联系
妹子价格:700
安全评估:安全回来
综合评估:格温柔体贴,床下清纯,床上妩媚,皮肤光滑如玉,胸型漂亮,手感细腻弹性
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:妹子的身材是我喜欢的,妹子颜值一般,提前预约了妹子,妹子已在浴缸准备好了洗澡水,这种感觉非常好,就像在外工作回到家女朋友准备好水了,第一次不太熟,但是妹子也热情引导我,帮我脱衣服,被妹子的热情感染了,手也开始不老实起来,开始摸妹妹的胸,屁屁,哇,真的是前凸后翘型,马上升温,二弟也开始慢慢的有感觉,先和妹子一起泡澡,一起在浴缸妹子缠绵,妹子在我上面,我的头埋在妹妹的挺起的两峰之间,受不了,想在水中啪,叫妹子拿上套,在水中啪的感觉很好,一进去的时候感觉到水润和妹妹下面的紧实,换了两个姿势,后入妹妹完美看见妹妹的美鲍,真的是人间尤物,妹子是越玩越多水那种,明显感觉妹子的身体在抽搐,接着说受不了了,换个传教士的姿势,感觉妹子一股潮水喷涌而来,我快速抽出,妹子潮喷了,哇,有一米高,太顶了,此时只想全部都射进妹子里面去,继续抽插,一起到了高潮!折腾了半个小时,一起在床上休息,此时,妹妹换了一套抹胸,两个粉红的点若隐若现的,下面穿着内内好可爱,我又有冲动了,妹子主动过来跟我舌吻,接着第二发,这一次出击心里生理都获得了极大的满足

hebfrank 发表于 2024-4-21 07:24:50

真的猛,感谢楼主分享!

hz20050308 发表于 2024-4-21 07:34:58

谢谢分享

409076364 发表于 2024-4-21 07:42:02

老司机带带我

xiaoyueyue 发表于 2024-4-21 08:47:33

感谢分享

brand0906 发表于 2024-4-21 09:58:11

户型不错

livefucker 发表于 2024-4-21 10:25:29

这种类型的带劲

shenglo 发表于 2024-4-21 10:28:58

感谢楼主分享好资源。

dreamwind 发表于 2024-4-21 13:39:45

可以有 感谢楼主分享

ztyu552 发表于 2024-4-21 14:12:34

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 95年骚货白虎