[杭州] 体验一下特殊spa

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:
详细地址:西溪银泰附近
信息来源:老论坛
外卖与否: 不外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 28左右
妹子容貌: 一般
服务态度: 良好
服务菜单: 精油按摩
环境设备: 好
营业时间: 12点到晚上10点
妹子价格: 488
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 之前比较火的spa叫尊爵spa,一些老狼应该知道的,在杭州好几年了,这种spa不像哪些spa馆那样有什么kb.xt.tt的,属于那种比较正规的,叫什么前列腺精油按摩和培根壮阳护理,俗称打飞机,但是按摩手法真还可以不像那种一般的飞机店。周末本狼去体验了一下,约了时间进门先洗澡,然后就是背面按摩大概60分钟左右,说真的按摩手法相当专业,然后叫我趴着,精油倒在手里在我的老二上来回游动,当时就受不了立马就硬了,接着不知道用什么东西直接插在我的肛门里,用另一只手在我的老二上来回套弄,说实话当时有点难受,这个好像叫什么前列腺按摩吧。大概弄了10分钟左右,叫我翻个面,再次用精油在我的老二上面用手这样上下套弄,这个应该是什么培根壮阳护理。接着这样护理了大概10左右,然后感觉你快要射了用手直接握住你的老二快速套弄让你射出来,之后擦掉精液,然后洗澡。期间感觉还好,妹子不怎么健谈,喜欢这种非常规按摩的,可以去试试挺不错的。
不错,这样楼主分享
你还是不是对正规有什么误解
沙发沙发
妹妹服务很好的,下面很紧水很多特别会夹。
保护前列腺行动,刻不容缓
这个必须体验一下
哈哈哈,这叫正规吗
感谢分享
感谢楼主分享