[杭州] 老雪峰(常州会所来杭服务红牌)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:spa
详细地址:江南大道长河路口,全季酒店边上公寓
信息来源:曾经的组织
外卖与否:否
妹子数量:8个左右
妹子年龄:26~28
妹子容貌:70(真人不如照片,绝对不丑)
服务态度:95
服务菜单:B面:按摩、指划、鼻划、胸推、漫游、过水,毒龙、猴子偷桃;A面:指划、漫游、胸推、口交、臀推、B推
环境设备:70
营业时间:联系客服小哥
妹子价格:368
安全评估:80~90
综合评估:85
联系方式:看付费,我收的价格比较高,但绝对真实靠谱,如有不符只管接受任何投诉封号
详细介绍:滨江老雪峰大家懂的都懂,也是费了很多时间才找回来的(不能100%保证是以前的老雪峰)。这些年大大小小按摩推油足浴spa也有百来次,今天推荐这个服务绝对是接近上海、东莞的水准了。先加客服的微信或者QQ,和客服约好技师和时间,遥控上楼,在江南大道长河路口的全季酒店边上的公寓楼,安全啊系数80~90,。妹纸湖北人,下半年回武汉,之前在常州会所红牌。服务都在上面菜单里了,一个不少。妹纸进门爱笑,服务很骚,漫游、DL真的是有魔都水准,呻吟有点假,最后冲刺时候的技巧顶级,收费30泡币,大家可以去试试,现在spa普遍368,此技师绝对红牌实力。
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付
谢谢楼主分享
半套店么 靠谱么想去试试
不错的信息
感谢分享
楼主多开资源啊
感觉很靠谱的样子
半套喽……感谢楼主,不过还有全套的推荐吗
这个不错
楼主有福啊 啊啊