[青岛] 城阳小夜猫(打假)

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 青岛
信息分类:
详细地址: 帖子写的万象汇附近,实际在金日紫都
信息来源: 坛子里帖子验证
外卖与否: 否
妹子数量:2个以上
妹子年龄: 发的21,实际看上去说30多都年轻了
妹子容貌: 50
服务态度: 不咋滴,看详细介绍
服务菜单: 基本都有
环境设备: 小酒店公寓,还行
营业时间:全天
妹子价格: 300以上
安全评估: 毕竟是公寓酒店,觉得不安全
综合评估:我觉得不行
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 看帖子那么漂亮,于是经过2个小时路程,到了打电话发了另一个qq号,看照片感觉还能接受,说还有几个妹子。到地方,先让人上楼再说,进去,WOC,是tm老大姐,感觉快40的样子,还硬要问需要多少的,急着让人给钱,我问是她吗?看来是个团伙,然后打联系的电话,说去另一间房,年轻,到了。。。还是个大姐,可能30多,我当场溜了,后面联系电话打过来,说大哥又没看上吗?我心想,tm,我真做不了这些老大姐的大哥,真的坑。如果好这口可以试试。
谢谢楼主发布信息
哈哈 真做不了老大姐的大哥 给我逗笑了
哈哈,大哥来一发再走吧
哈哈感谢老大哥排雷
哈哈哈哈 还打电话问你就太热情了