[市区] 避雷贴!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 - 和平
信息分类: 个人
详细地址: 万通中心
信息来源: 本论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 700 800
安全评估:
综合评估:
联系方式: qq599805375
详细介绍:论坛里面老早就加了这个,叫小薇,老一点朋友能加到叫毛毛的,这个女的简直是个极品。加了好久了,今天第一次去 ,问个大约的地方,我开车去,半天回复我一个说,就是介绍里面的地址,我知道那个肯定不准,我就说不用太详细,大概就行,我停车方便一点,还是说就那个。那好吧,到了地方,刚到进停车场
我就联系她,我到这了,是进停车场还是怎么。十分钟回我一个,等会。进了停车场等了20多分钟,一点消息没有,又问她,过了几分钟又发了一个国贸购物中心某店铺的地址,我就生气了,我等半小时,还发这种模糊地址,就问她要具体地址,还是不肯说,说就在这里,让我来了再说。我直接回绝,不去了,要求互删。理解对方这种不信任的感觉,但一而再再而三这种换地址,而且都不近,哪怕是过条马路我也能接受,等服务起来说不定又会机车到什么地步,甭管你身材相貌多好,我尊重你,你这样折腾人,就活该让我曝光出来,让大家都不去了,看你还神气什么!!!
我擦 拍谍战片呢 疯狂更换街头地点
这种不能惯着,必须饿着她
这个长得挺一般阿
顶楼主,不惯着
感谢曝光