[沈阳] 铁西区北二路服务好熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 沈阳
信息分类:楼凤兼职
详细地址:铁西区兴华街北二路
信息来源:亲身验证
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:35
妹子容貌:一般,气质温柔
服务态度:不机车,很配合,水多
服务菜单:口活,大口,69.高跟丝袜。胸推舔蛋
环境设备:公寓楼,很干净。无异味
营业时间:自己联系
妹子价格:300p
安全评估:安全
综合评估:物美价廉
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本来国庆7天是打算跟朋友去潮汕那边吃牛肉火锅的,结果突发疫情把计划全打乱了,再加上N3要求全体管理人员要随时待命,唉,只能在就近的地方走走了。闲着无事跟群里的朋友打屁,他们给我推荐了这个姐姐,据说之前做的教师工作,所以态度特别温柔,而且水多不机车。于是要来微信直接联系好了开车前往。进小区,上电梯,敲房门。打眼一看房间很整洁,姐姐年纪确实不年轻,但个子挺高,小腹有点赘肉但考虑的年纪属于正常情况,毕竟咱是来享受服务的,不是过眼瘾的。整个服务过程可以打85分,过程耐心,乐于沟通,积极配合,而且确实水很多。唯一美中不足的地方是房子没有装WIFI,手机信号又不太好,对于我这种手机党来说心里总是感觉缺了点什么。照片是我偷偷拍的一张,各位凑合着看吧。
厉害厉害
谢谢楼主分享
感谢分享
质量贴,感谢楼主
什么体位楼主
小手一抖,积分到手
这岁数也行啊,价格还算合适吧
价钱合理

感谢分享