[大连] 诺诺极差体验

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 大连
信息分类:楼凤兼职
详细地址:星海附近
信息来源:此站
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:目测35左右
妹子容貌:6
服务态度:1
服务菜单:正常一次
环境设备:很差,房间很脏乱
营业时间:
妹子价格:1000p
安全评估:还行
综合评估:很差
联系方式:VX:DGDN521 电话16522295028
详细介绍:看到很多人发这个妹子,满怀期待的去了,见面第一感受人长得黑而且老,比他们发的图片至少老10岁,黑好几个色号。第二感受胖,比照片胖不少。一堆其他帖子说什么大长腿,感觉他们都是托。她腿粗的一b,手感也很一般(皮肤糙)。她压你身上感觉怎么tm这么沉,感觉至少有135斤。最后就是口臭,烟味加那种臭肉的味道,本人比较注意细节,发现脚上还有灰指甲,真的挺恶心。。。她脱了鞋以后靠近我我连做的欲望都没有了,真的直接想溜了。最关键的是!服务态度巨差!很离谱,好像我给她服务一样。话里话外透露着不耐烦,做了有15分钟就开始催,完事和她说话都不搭理你,好像你不存在一样,真的感觉自己被恶心到了。就这样还收费1000多,真的是很恶心的一个人,关键是还tm这么贵(1000到1500/p 这个价位比她好的真的太多)。

最后声明本人不是托,真实体验,确实是从来没见过这么离谱的。而且居然还这么贵,都是给惯的。希望大家还是谨慎一点,让不尊重我们这些消费者的行为付出代价

照片我就不发了,全是p的,别人发了很多了。联系方式我也没留,别花金币了,其他人已经发过无数次了,如果你还想踩雷,去别人的帖子那里也能买到。
长这么多了么,记得刚加她才4张。前几个月体验一次是6还是7张,确实不咋地,人不行,服务也没有,也就值2张
感谢楼主分享  !  !  !
感谢老哥,属实下了血本了
感谢楼主排雷
这也太惨了,花着钱遭着罪、
感谢楼主排雷,辛苦了
谢谢扫雷
有一说一,但凡她态度稍微好点,我都不至于来这里发这个帖子(这是本人发的第一帖),就当泻火了。关键是态度实在太差,服务负分,纯粹恶心人的。
感谢楼主排雷