[沈阳] 鑫农垦舞厅体验

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 沈阳
信息分类:舞厅
信息来源:
外卖与否:应该可以
妹子数量:50+
妹子年龄:20-50
妹子容貌:中
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:和平区中山路25号倍思大厦二层宾馆入口进
详细介绍:昨天下午去的,13点去的人还不是太多,一直在上人,妹子也有刚来的,很早以前就听说这个舞厅,今天来验证下,一进舞厅直接去的黑灯去,一排妹子,舞池边还有很多在跳的,老规矩先看目标,戴口罩的得看见真容啊,后续说下,看半天没顺眼的,穿的倒是挺性感,吸烟区去吸烟正好在水吧楼梯门口,上下妹子都能看见,抽根烟等换舞曲在去黑灯区看看妹子,因为是按曲算,有的跳完会回来前面继续站着等客人挑,来回折腾五六次,抽了五六根烟,终于看个大概,中间休息凳子上有个妹子坐我旁边戴个口罩,看身材还可以,千万注意口罩啊,一会会说,五六次一共盯住三个妹子,一个红衣服,一个后背有纹身,还有一个黑衣服的,年龄大概都25左右吧,本来想找纹身妹,可以被别人拉走了,就选了红衣服的,直接楼上去水吧的,各位狼友千万别学我啊,得多问问,我就是个小白鼠,到水吧30两瓶水,拿着卡进卡座,感觉和火车上差不多,只不过是两位置的沙发,妹子一摘口罩,卧槽,我后悔了,没办法啊,就直接动手吧,摸着胸下边还不能摸,聊天过程得知,这个妹子只有摸摸聊聊天,她说别个不知道,但是她知道里面应该有做的,带包的,岁数稍微大点的有可能做这个的,年轻的应该少,得跳舞的时候多问几个,不是所有妹子都做,问了下能约出去吗?她说看你跟妹子聊的咋样呗,呆了半小时下去了,妹子是100一小时水吧,跳舞没问,如果不只是想跳舞就得奔着那种带手包的,穿丁字裤的,岁数稍微大点的应该有戏,想约年轻的就得多盘盘了,因为没时间所以就没继续盘,下次有时间多盘盘在发
谢谢楼主,亲自体验为我们做工课
赞耐心仔细哈哈
谢谢分享
感谢楼主分享  !  !  !
就是挺喜欢这种氛围
感谢人民的好楼主
还没去舞厅感受过,向往