[昆明] 绝色佳人卷毛妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 云南 - 昆明市
信息分类: 个人兼职
详细地址: 昆明市盘龙区新迎
信息来源: 论坛 介绍 上门体验
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 31
妹子容貌: 8分
服务态度: 态度很好
服务菜单: 洗 口爆 吹箫深喉 六九波推 舌吻 调情 牛仔裤
环境设备:
营业时间: 自己预约
妹子价格: 600
安全评估: 99%的安全
综合评估: 非常满意
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
前段时间体验的小卷毛,在盘龙区很有名气,经常都约不到,不过还是被窝约到了,她住的地方好找,到了她下楼接我,一边走一边跟她讲黄色笑话,讲得我鸡巴都直了,上楼直接就脱掉裤子,开始拥抱调情,我喜欢牛仔裤就叫她穿上牛仔裤,我就开始摸起来,闻起来,她的身上有一股体香,闻得我很陶醉,调情一会儿我就去洗澡,叫她穿牛仔裤床上等我,洗澡回来继续抚摸,舔她的小穴没有异味,舔得她身躯扭动,……过程省略,太多了就不写了 自己想像,最后的结果就是射出万子千孙,一泄爽歪歪。 -1f344a1b40ee3184.jpg -12b4c6c387e8f5b1.jpg 8bee5497cbc1db0e7b39e0a7271540d2.jpeg
感谢分享
少妇来的
挺有气质的下次到云南试试
感谢分享
感谢分享
感谢分享
结果就是射出万子千
感谢楼主分享
卷起来!