[郑州] 二七区高性价比三通 已四刷 今天解封了 特来分享

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 - 郑州
信息分类:楼凤兼职
详细地址:二七区小岗刘新城
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:39+
妹子容貌:6  这性价比  熟女懂的都懂
服务态度:8
服务菜单:pp kj 69
环境设备:出租屋  还算整洁
营业时间:自己联系 大姐做销售的  所以时间很多
妹子价格:300/1
安全评估:家里怕啥
综合评估:8
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:朋友推给我的 早就想试试3t了  不过此女就是岁数有点大  性格还不错  进门主动脱衣服带我去洗澡,洗完就直接进卧室有两间屋子 可以自己选,话不多说  上床直接含住,真空吸爽翻,很快就来了感觉  戴套后入,姐姐很贴心润滑油给自己抹好,让我第一次体验了后门的感觉,不过也是第一次走后门  比我想象的要紧很多(我以为三通的人py应该是松的)那体验真没谁了  还让我给他两个洞来回切换  下面也还算可以就这个岁数而言,提醒一下各位ly  这大姐还是难得一见的馒头  毛几乎没有  都可以当白虎了,第一次玩这个来回切换不到五分钟就缴械了  尴尬,不过姐姐事后也不催促付钱又给我洗了把澡擦干  穿好衣服  才给出收款码  很好的一次体验  现在已经四刷  特来分享(着姐姐也不容易 家里做生意亏了百多万  现在来这里兼职还钱,喜欢的ly多多光顾  哈哈)为什么说性价比高  因为第一次不熟悉三张   熟悉了可以两张一次  三张两次  不过不要一上来就两张  着姐姐也是各有性格的  哈哈  就当庆祝今天解封  给各位朋友介绍介绍  如果有二七的资源  还望不要吝啬:)要看照片直接问大姐要  发的闪照  我也没法保存  不好意思啦
感谢分享  坐等验证
有点意思
三通300?太夸张了吧,岁数很大吗?
qq123099654 发表于 2022-5-16 08:44
感谢分享  坐等验证

妹子地区:
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:
147258h 发表于 2022-5-16 09:29
三通300?太夸张了吧,岁数很大吗?

40左右,看着也差不多,这还要啥自行车
感谢楼主分享
感谢分享
看起来到是不错
要是有照片就行了