[常州] 和平国际楼凤踩雷

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 常州
信息分类:
详细地址: 中吴大道和平国际
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量: 3
妹子年龄: 30+
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 400/700
安全评估:
综合评估:
联系方式: vx:18861103199/13646125313  电话:13806119202
详细介绍: 偶然从坛子上看到的介绍,狼友把这楼凤服务吹的天花乱坠,遂加了微信联系后前往。看微信像是个人兼职,地点在和平国际公寓楼里,听妹子说一共姐妹三个。有三点略坑:第一:进门给我做服务的是一个矮胖妹,胸聊胜于无,开始服务前,要先付款,重点是让我付款406,四百的服务要多付6块,妹子说安全起见,特么还有反向抹整的?服务也是跟介绍里货不对板,少了很多,还一个劲给我推销双飞。第二:如果不选双飞,基本不会让你看其他女的,我这个服务一团遭,可能其他两个服务要好点?。第三:付款时候显示是个足疗店,怀疑是足疗店搬公寓楼里单做。 小狼也是看了论坛一顿捧才去的,妈的还是踩雷了,无锡楼凤好资源贫瘠,没想到常州也一比吊糟了。(附上其他狼友上传的妹子图片,只能说我以后论坛只信一半)
感谢楼主
感谢楼主分享
话说楼主这是别的论坛里的照片吧
感谢楼主分享避雷