[无锡] 无锡小辣椒,热情似火

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 无锡
信息分类:
详细地址:无锡
信息来源:论坛
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:
妹子容貌:9
服务态度:9
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
环境设备:9
营业时间:12点后
妹子价格:500
安全评估:99
综合评估:99
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹子加了有一段时间,偶尔聊聊骚,她非常热情,妥妥的是可御可甜,身材高挑,进房非常热情,妹子会调情还会聊骚感觉挺亲切的,妹子身材非常火爆,胸天然真实,小姐姐的胸超级挺拔,摸着真的爽,屁股也很翘,看到的时候就想给她塞进去开干那种。第一眼就是心动的感觉,美腿在我身上磨来蹭去,过了一会儿又让我趴在床上,用嘴亲吻我的每一寸肌肤,翻过身体又趴在我身体上亲吻我的蛋蛋,感觉太爽了,口活也真心不错基本每次都是深喉吹,实在受不了我就让她趴着开始干,她下面还挺紧的我进去以后就用力的抽擦,那种感觉太爽了。插着她一直在那里叫。叫的很大声还让我快点太爽了。然后我又用力猛插,这个时候她身体微微一颤,我靠,这种满足感太爽了。真的这么漂亮的小姐姐让我随意玩弄平时想都不敢想根本无法用语言表达
感谢楼主分享
感谢楼主分享
发型有点差
感谢楼主分享
感谢分享