氣質OL熟女,可走後門,有閱歷的一定要試

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:澳門半島
信息分类:樓鳳兼職
详细地址:新口岸附近酒店
信息来源:朋友介紹
外卖与否:不清楚
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:9,如果再年輕一點,我給10
服务态度:10
服务菜单:按摩,咬,鴛鴦浴,啪啪,後門
环境设备:酒店
营业时间:自己約
妹子价格:400前門,600後門
安全评估:沒人舉報就安全综合评估:9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:某天心癢,找前輩介紹囡囡,前輩推了幾個,不知道為什麼,我第一眼就看中她了,當然,絕對不是因為走後門的緣故,因為我不好這口,也許是因為只有她是短髮吧,於是約好上門。囡囡,也許不能用囡囡了,因為她是成熟女人,大約30,但實際年齡應該比這個大,保養的很好。不知道為什麽,特別能聊,不是那種洗吹做,而是一邊聊一邊做。原來她是業界女強人,生意失敗,欠了一屁股債,老公又大難臨頭各自飛,為了還債只好委屈求全了。肯定有狼友說,你怎麼知道她不是騙子?呵呵,我快40的人了,這種業界女強人遇到不少,從她的談吐就看得出來,後來她還給我她以前的工作照,果然是OL。不說那麽多,喜歡熟女的可以考慮!那種感覺只有一定閱歷的才能體會,強烈推薦!
mmexport1579658709905.jpg mmexport1579658712471.jpg mmexport1579658718056.jpg
前排支持下
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!
感谢分享
妹妹你真坏  让我入迷了  干你顶你
身材好。漂亮啊,这妹子着实很诱人!谢谢楼主的分享
真不错,谢谢楼主
谢谢楼主,楼主好人一生平
谢谢楼主,楼主好人一生平
高手云集 果断围观