[丰台] 可纯可骚的妹子,前凸后翘!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台
信息分类:楼凤兼职
详细地址:草桥地铁B口出来就到了
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:性感妖娆 丰满
服务态度:贴心骚气
服务菜单:DL KH,MY,XT,PY,69,ML
环境设备:舒适干净
营业时间:联系到就可以
妹子价格:600
安全评估:安全归来
综合评估:还会再去的!
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:吃晚饭的时候好兄弟给我的这个说春节不回家在北京上班兼职的性感妹子真漂亮,是我喜欢的类型挺对胃口的。约好时间。妹妹指挥得力,门开后一看一对大胸器,貌美肤白,沫沫性感娇羞的迎我进屋,给我倒杯热水暖暖手,坐我旁边很体贴的照护着脱衣服一起洗澡,陪浴时双手摸了摸翘臀,小弟弟就硬起来,那个激动啊,姑娘也表现的很兴奋,摸着性感慢慢变硬的大白兔奶头,肉棒等不及。 洗好后出来后抱着沐沐躺床上,沐沐跪在小狼双腿之间开始给我口活,含住早已一柱擎天的DD进入喉咙深处,漫游和胸推屁股推做的很到位,后背的冷热滚水指滑全身心的舒爽,沫沫动作优美轻柔不停的全自动服务形成弧形,散发出致命诱惑,时不时来下深喉,姑娘口活技术太棒,再口就得射。带T上位沫沫坐了上来就猛扭屁股上下猛抽,说我的DD好大好撑把肉洞塞满,同时前后开晃。胸前两个奶子,晃的我都晕求,小狼也感觉到阴dao的异样很紧很热水很多。小狼翻身起来跪里送臀,次次抽插直顶深处花蕊,沐沐身体发热浪叫抱着我配合挺臀迎插动作,站着插了一会儿,老牛推车和后入狗爬式,换姿势中途抽出来的时候看到姑娘的阴dao里挺湿高潮飘了,猛然冲刺了几分钟,射出万千子孙,真心爽,累的我躺了会,冲洗了一下穿上衣服小歇会儿喝了杯茶水回家。
大佬写的一手好文章,感谢分享
妖娆,小妖精,谢谢楼主分享
这个妹妹嫩阿!
先收藏起来
感谢分享
感谢分享感谢分享
感谢分享感谢分享
听这叙述感觉还真不错
妹子不错,好玩