[乌鲁木齐] 今天去验证了别人推荐的小美女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:新疆 - 乌鲁木齐
信息分类:兼职
详细地址:沙依巴克区
信息来源:推荐
外卖与否:可以
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:长的挺好看的、颜值7~8分
服务态度:超时没催我,点赞
服务菜单:深候 冰火 漫游 丝袜 鸳鸯浴 按摩 莞式 情趣  花式
环境设备:安全回来啦
营业时间:自己联系
妹子价格:600单次1200夜
安全评估:8分
综合评估:满意,值得一试
联系方式:小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:整体来看,年轻是真的年轻,真人和发的照片差一点点,在可接受的范围,毕竟现在的照片全都美颜。不高,就是160左右,但是那个波啊,超挺的,我喜欢,柔软的波,这个真的不错,小逼也是不错啊,毕竟年轻,不过人整体有点点丰满,哈哈哈只能说丰满了,我草的时候掰开她的双腿说疼。。。。。这妹子的菊花很敏感。。。摸了一下很大反应。。。服务也没什么服务的,洗吹做,但是年轻无敌。。。值得一草。。。妹子所在的那个公寓好像很多出来卖的,走的时候见到一个女的电梯下来接一个男的,感觉就是做这行的,看起来也是很年轻,哈哈哈哈,当时应该问问。。。。哈哈哈哈。。。

慧子 (1)_meitu_1.jpg
慧子 (2)_meitu_2.jpg
慧子 (3)_meitu_3.jpg
慧子 (4)_meitu_4.jpg
好嫩搞起来肯定爽
要验证啊
这个看着年龄好小
地方有点远
这个可以啊,小坦克最棒
看起来年纪挺小的~挺不错
地方在哪
这包夜挺不错的