[沈阳] 排雷173的42f大妞

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类: 楼凤
详细地址:铁西区爱工北街15甲2,进门左手第二栋5单元5-1
信息来源: qq群(与本站无关)
外卖与否: 可上门也有地方
妹子数量: 1
妹子年龄: 20
妹子容貌: 3
服务态度: 3
服务菜单: 看图片吧
环境设备: 自己家,挺大
营业时间: 10点开始
妹子价格: by1200 快餐300
安全评估: 安全回来了
综合评估: 属实特么惊喜,173大个,快200斤体重
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 排个雷
昨天下午本来想去华豹溜达溜达,然后下大雪了就没合计去,等雪停了,按个摩,按完之后时间已经都5点多了,就在群里翻到了一个,写着很牛逼的42f的大妞,聊聊1200包夜谈成1000,定的晚上10点去,刚开始去的时候,态度还好,然后进屋之后发现这哪是150斤,说她200斤我都信,但是无奈钱也花了,进屋之后,这个逼在看电视,然后一进来就开始摸我鸡巴,摸着摸着,直接去了卧室,开干,那张脸也真是,尼玛我闭着眼干的,让她把灯关了,就这么干了30分钟,没射出来,实在是没感觉,太尼玛胖了,然后憋着难受,自己撸了半天,外加她摸着勉强打了出来,卧槽,当时要不是我花了包夜的钱,我特么直接就走了,然后睡觉了,那呼噜打的比特么打雷都响,睡觉来回特么翻身,我特么平时睡眠贼好的,愣是给我干失眠了,半夜三点钟实在睡不着,然后鸡巴还硬着,给她扒了醒了,让口也不口,也不给干,说特么困,卧槽了,后来,我也不特么搭理她了,自己睡觉了,睡到早上6点半,我给她扒了醒了,也没啥别的心思了,口吧,还不乐意,扒了半天,才特么同意。赶紧洗澡穿衣服走人,体验太特么差了。
传说中的万年坦克啊
心疼楼主,感谢楼主排雷
感谢壮士排雷!
心疼一波兄弟
42F是不是真的
还有这样的
虎式坦克
卧槽……
心态崩溃    兄弟稳住